最近更新时间:2014-04-04 03:57:40
面试了职位:KA销售
问了一些以前饿工作经...

问了一些以前饿工作经理,然后说你有什么要问的吗?我说没了 就走了

Q:以前的工作经理

面试了职位:产品工程师 - 武汉
一面是直接部门领导,二面是技术中心大领导电话面试
一面是过去面试的,看到的是部门经理类的,先是英语自我介绍,然后用英语描述自己的岗位职责,然后就是中文问了很多专业性的问题,可能每个公司的流程不一样吧,感觉回答的时候面试官一直不满意。之后就没消息了。
Q:FMEA和后期质量问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
就一轮面试~
就一轮面试~分为两个部分~人事先面~简单自我介绍~介绍大学期间经历~了解兴趣爱好~职业期望等~对告诉你一个管培生的培养流程~要去工厂培训一个月~等等以后就是未来主管的面试~相对专业一点~针对性也比较强~都是很开放性的问题~对答如流即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:维修技术员 - 香港
真实信息决定你的成功率。
第一天应聘,面试官会问你工作经验,学历,和你对这份工作的工资待遇的期望。这个期望不要太高。然后他会简单的介绍一下公司的发展趋势和现状,已经工作要求。如果这些都没问题的话他会叫生产主管来进行专业性的面试,这个取决于你面试的部门。面试完了你就可以回家等通知了。收到通知以后当天就可以入职签合同。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有没有长期在这里工作的打算,如果在你离职的时候,你觉得自己是在什么样的情况下离职的。
面试了职位:区域经销业务 - 香港
很简单,平常要做的事情
闲聊,主要还是要客观。做好前期的准备 基本上就OK,心态要放好,有自己的原则,双方都觉得不错,就可以
面试了职位:市场督导 - 香港
轻松愉快,严肃活泼。挺好的。
先自我介绍,然后听面试人员讲述工作内容、职责。然后提问,面试官有些刁钻,但整体还是可以的。
Q:我招聘栏性别写的是男的,你是女生,来干么。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
还好啦,初面结果的第二天就出,复试结果一直还没有。
两轮面试,初面是小组讨论+案例展示 3个小组同时进行,大概24个人的样子,先进行每个大概1min30s的自我介绍(统一很用心的还给每个人呢做了桌签和号码贴) 然后3个组同时拿到相同的案例说明,是一款新品介绍,需要针对产品的消费人群、人群需求等,写一份营销方案,主要是营销渠道和线上、线下的方式。30min小组讨论,然后小组展示,可以派代表,也可以大家都上,分工介绍。 复试,3个人一组,和上海总部那边的经理们视频面试,面试官都很和蔼,不过问题都有些需要考察临场应变能力,好在都会围绕你个人经历展开,不会太为难你。因为专业学的是食品,所以面试官木有问任何市场或者营销方面的专业问题(同一组学工商管理的孩纸,被问到的全是专业问题,默哀)。 印象最深的一个问题,你做过的最不循规蹈矩的事情是什么?(啊啊啊,一瞬间觉得自己的人生就是一张黑白照片。)
统一企业