最近更新时间:2014-04-27 09:34:01
面试了职位:java开发

直接在招聘会上简单面试一点技术问题,比如项目啊,还有JAVA基础,到公司就直接HR谈薪资待遇了

Q:BBS论坛项目是怎么区分管理员与普通用户的

面试了职位:java开发工程师 - 北京
我觉得很好啊,面试官没有那么严厉。
首先是,给你一套试卷然后然你做。然后后天面试,过了就总监面试。
Q:java反射有什么优点。
面试了职位:java工程师 - 杭州
很特别的面试:show me the code.
对面试官印象挺好的,其中有一个面试官面试方式很特别:先是让你讲之前做的项目,然后从里面挑出一些问题,让你现场写代码解决。之后会根据你的解决方案挑出新的问题,再让你解决。最后问了一些Spring Boot相关的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试挺舒服的,也不是太难。
有逻辑题,编程题,前端,数据库,卖肾女海关按照简历来问的,所以建立很重要的,没把握的就不要乱写,两个技术人员面试,有一个比较和蔼,另外一个有点直接。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:例如八个基本数据结构的从小到大的所需字节数的排列,一些框架的问题,JS异步加载。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试过程整体挺流畅的
先笔试,大概半个小时,然后是team leader过来拿着笔试题面试技术,最后用英文说了一会,接下来是部门主管过来面试,整个大概2-3个小时,半个下午。
Q:部门主管喜欢问数学题和逻辑题
面试了职位:Java - 广州
自我介绍完就没有下文应该是不欢迎应届生。
先做一份难度一般的试题,接着如标题所言,自我介绍完后面试官质问起我大学在公司工作的情况,充满质疑与否认,然后就叫我回家等通知了。 面试过程就几分钟,我感觉啊,贵公司不如在简历筛选的时候多下点功夫好吗?这种情况摆明就是简历就不过你们公司这关,浪费你们的资源叫我过来面试,也浪费我4块钱的简历、6块钱的地铁费和一个上午的时间。
Q:你在校期间去公司工作不用学习啊?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么难度。
1、问了一些JAVA基础的问题。 2、然后介绍了下以前做的项目。 3、之后又聊了一些用过的技术。 4、再然后就是说公司招这个岗位主要是干什么。
Q:有没有使用过多线程。多线程使用过的例子。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
后台系统组的Java开发。
面试就两轮:第一轮:因为面试的是开发岗位,所以是一位架构师过来面试的,人不可貌相,架构师看起来普通,穿着也很普通,但是后期跟着他一起工作才了解是一位技术大牛,面试流程首先是自我介绍下,说说做过的项目,会哪些技术,问了一些分布式的问题,对zookeeper的了解,zookeeper可以有哪些方面的应用,平时喜欢怎么学习新技术,等等问题第二轮:就是项目经理面试,问些项目的管理技巧,还有平时一些开发的问题,比如说如果有同事请假了,事情没做完,同事让你帮他完成,这种情况你会怎么处理?最后就是HR过来,问我刚刚的面试感受,以及对两位面试官的印象,还有就是谈薪酬福利了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:zookkeeper的设计原理,和他的应用场景。
东莞市中大科技网络有限公司
查看更多java开发工程师的内容