最近更新时间:2014-04-24 08:58:31
面试了职位:前台接待

可能由于没做准备,国际品牌酒店特别注重英语口语,英语说的不太流利,就Out了……

Q:自我介绍 对应聘岗位的看法 以前工作中的难忘经历

面试了职位:行政前台 - 上海
再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
digital interview。
用hirevue录问题上传,一共五道题,两道选择,三道问答题。 感觉是在看申请者的英语能力,一定要事前联系,因为只有30秒的准备时间,3分钟录像时间,穿正装!
Q:酒店的难忘经历。
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总机 - 上海
杭州JW万豪酒店总机面试。
总机属于前厅部,一般是前厅部的老大回来首先面试你。总机主要工作就是接听国内外客户电话进行酒店预订或者解疑答惑的,包括入住客人的解答。面试的话一般会进行英文自我介绍,然后问你一下能不能承受工作压力,以及轮班制等。
面试了职位:前台接待员 - 郴州
郴州温德姆酒店前台接待。
人力资源简单面试,然后你所应聘部门经理面试,面试不是很难,那边也很缺人,只要你认真的对待面试,就不会有问题。 实习生可以去那里学习,积累经验。
Q:之前有没有做过酒店这方面的工作,热爱酒店这一行吗?
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
万豪国际(Marriott)酒店集团
查看更多前台接待的内容