最近更新时间:2013-11-03 09:52:22
面试了职位:industry hygiene

原来的地方是事业单位,做的不太顺利,于是在猎头网站投了简历,没几天猎头就联系我,是德国的化工企业,HR首先电话联系了我,询问了待遇,和猎头说的有点差距,不想去了。 但是HR让我去试试看,于是就去了,面试的是3人,一个总监,一个经理,一个就是打电话的HR。 基本全程中文,询问了跳槽的原因,一些专业的问题,最后介绍了公司的具体薪酬体系, 并让我准备英文ppt参加第二轮面试

Q:跳槽的原因? 有什么想了解的? 你了解这个岗位是做什么的嘛?

面试了职位:应用技术工程师 - 上海
一面,结构化面试,不难。
面试过程:周六早上9点面试,交大专场的感觉,几乎要把交大材料,化工相关专业的都给面一遍吧哈哈。。反正我们方向四个人投了岗位都进了一面。一个很Nice的HR姐姐面的,英文介绍一分钟,问了一个英语问题,我答得有点卡壳,估计HR姐姐已经摸清楚我的英文水平就换成中文问了,主要是关于简历上的实习经历,和一些个人优点缺点,为什么投赢创这类常见问题。
Q:你认为为什么赢创会选择你,你的优势和劣势是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
赢创校招初面面一对一单面
校招投简历后,一对一面,比较简单。面试官是近两年进赢创的其他学校毕业生师姐,很年轻人很nice。英文自我介绍,中文根据简历提问问题,跟人沟通交流遇到过什么问题,怎解决的;遇到过什么难题,自己怎么解决的。英文提问为什么选择赢创;你认为自己最大的优势是哪些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:遇到什么问题,怎么解决的
面试了职位:工厂技术培训生 - 上海
赢创德固赛一面和二面经验。
一面单面,二面群面。 一面是在自己学校进行,一对一的形式。推荐英文。自我介绍,为什么选择赢创,对赢创的了解等等。 二面是在莘庄,6个人一个小组,一个英文case,长度1页多点,10分钟读材料,30分钟讨论,15分钟陈述总结。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:详细介绍一下你参加的赢创比赛内容;当你的决定与常识是相矛盾的你会如何解决;举个例子说明你曾解决过的一个工艺性问题。
面试了职位:财务 - 上海
一面一对一,hr都很nice,按着简历来,没有专业问题。二面群面,case中文讨论英文pre
一面做了英文自我介绍,几个英文问题,然后其他全用中文交流,二面去了公司面试,一组8个人,财务相关case,难度不是很大,但英文说的Native的大有人在,一对比起来就比较悲剧。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
工厂工程培训生面试,目前刚面试完群面。
第一轮面试的面试官是赢创公司的HR和历届的管培生,主要问一些有关简历上的经历。有的是全程英文,有的是中英文问题混合。相信有准备的人会很轻松通过这轮面试的。接下来的群面是6-7个人一组,讨论一个赢创自己的案例。10min的英文材料阅读,30min的无领导小组讨论,最后15min的英文总结陈述。接下来的时间是HR和部门经理问问题。全程80min左右。本人所在的小组面试时没有注意到身后的白板,所以最后总结陈述的时候非常尴尬,这次吸取了教训。希望能通过群面,走到最后,续写这份面经吧。
面试了职位:技术培训生 - 上海
英语逻辑很重要,说话要有条理。
面试官很亲切,先英语自我介绍,然后英语一两个问题,中文问一两个问题。没进二面。
Q:举一个紧急状况的例子。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016 赢创德固赛 - 销售市场管培生
网申,校园宣讲会,结束后投递纸质简历,过了,第二天校内一面。主要考察英语口语能力,自我介绍英语,聊天……。 大概20天后通知一面过了,去上海群面。群面表现很糟糕,商业案例分析。中文讨论30min,英语陈述观点。我甚至连英语的案例都没太看懂,观点不足,傻脸。英语一张嘴都不知道自己在讲什么,感觉我ruin my interview and lose the precious opportunity 不开心 加油啊
Q:劝别人的例子,怎么销售给人家东西,熟悉自己简历上的东西。有没有什么要问面试官的问题?对宣讲会哪个环节最感兴趣?
赢创德固赛
查看更多industry hygiene的内容