最近更新时间:2013-11-10 08:48:52
面试了职位:行政前台
前后共面试了三位面试...

前后共面试了三位面试官,前面两位很轻松,感觉很好,最后的复试等了很久,经理一直在忙,经理问有没有遇到什么挫折,我说没有,然后就感觉经理不怎么满意,一直到结束我都感觉不错,很有希望被聘用,结果下午接到电话说因为经验不足没被录取。很失望。。。

Q:1.为什么从事这个岗位? 2.对未来有什么规划? 3.自己的缺点?遇到的挫折? 4.为什么不从事跟自己专业有关的工作?

面试了职位:前台 - 北京
心情真是水深火热,煎熬
先是一个女的带我去面试,后来坐在一个大屋子里,周围的人都在忙碌,过了很久有人问我你是面试吗,我说是,后来被一个另一个女人带到一个办公室,她说开始吧,然后开始玩手机,我开始自我介绍,她坐在那里打电话发微信,我很尴尬,停止了说话,她说继续,后来说了一会她说起来吧,被带到另一间屋子,她让我在门外等,然后她在里面大声说我不合格,后来等了半个小时,让另一个女的来面试我,跟我说,前台要求学播音的才可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你就没有能有体现你优势的自我介绍了
面试了职位:前台接待 - 北京
面试官年轻,过程很愉快。
两个人面试,自我介绍,问了一点相关的知识,比如做过哪些相关的行业,然后为什么要做这方面的工作,前台需要的是随时有人,是否可以全职上岗。
Q:问我细心体现在哪些方面。
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
面试了职位:前台文员 - 上海
聊了那么多,却没有通过
电面的是一个很温柔的姐姐。给我打了两次电话确定电面时间。 当第二次我说在路上可能信号不好的时候。姐姐很爽快地答应过会再给我打。 首先是让我做下自我介绍。我就说了下自己的项目经历还有得过的一些奖和证书。 感觉这块说的不好。没有突出自己技术上的特长,也没有说自己对阿里巴巴的热爱。下次切忌。
Q:过去了之后问了一些问题,可能答错了,所以唉...
面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
上海旗计智能科技有限公司
查看更多行政前台的内容