最近更新时间:2015-10-22 12:54:27
面试了职位:软件工程师
笔试比较简单。

笔试比较简单,前面是智力题后面是程序,主要看流程图,面试还在等待中不清楚要考什么?感觉没戏啊,让我过了吧。

面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
福利好薪资与所说的有出入
一面是技术面,面试官挺好的,会引导你讲出某些问题的解决方案,只要说出关键词基本ok 二面就是问你一些为什么想加入格力,薪资要求怎么样,在珠海工作家里会不会同意。 三面就是集体做活动。 薪资不怎么高,算下来才4000多。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
简单的要命
智力问题,简单的技术问题,算法,会根据你选择的算法进行进一步的加深问答,还有毕业设计的相关提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 杭州
第一轮是群面,大家撕。
面试过程: 宣讲会前一天网申,做了笔试(就是行测),很快收到面试通知。 提前约20分钟到了九阳创意工业园,在下沙,对于我这种从玉泉校区赶过来的真的好远。 到了之后先填写个人信息什么的,在一个大会议室里面等待。 等了约半个多小时,HR过来点名,10人一组。 群面题目是:如果某公司计划在6个月内开发一款新的豆浆机上市,现在只有1000W的预算,你将如何将这些钱分配给市场部、策划部、市场调查部、客服部、检测部、设计部等等(具体部门不太记得清了)?
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:如果某公司计划在6个月内开发一款新的豆浆机上市,现在只有1000W的预算,你将如何将这些钱分配给市场部、策划部、市场调查部、客服部、检测部、设计部等等(具体部门不太记得清了)?
面试了职位:商务拓展BD - 上海
坑比公司,反复3次面试,面试时间长达20多天。
面试过程: 先是用人地HR面试,然后过了4天左右大区人事经理电脑面试,再然后都快忘了这个是什么公司的时候,又叫去复试,反正时间跨度太长,反感! 而且面试不说工资的,第一轮第二轮第三轮面试都不谈工资,而且是那种不给你气氛问工资那种,因为总是表现的公司很牛逼,就一港资公司而且,最后工资低的吓死人。 先忽悠你说出你自己的客户有哪些,入职后你有哪些资源可以利用,觉得可以就在嘴里反复说几遍,给我感觉就像是套取我们手里的资源一样。
Q:你觉得你有什么连锁、大客户可以再入职后再利用,立马开展工作的。
面试了职位:研究员 - 北京
面试轻松,一面由人事,二面由研究总经理进行
一面人事主要介绍公司情况,工作概况,会询问薪资意向,个人基本情况等等很简单的问题。 二面由总经理负责,主要是他在讲,更详细的介绍研究员的工作内容,对于工作的辛苦,提前打预防针。。 二面后立刻会再次见到hr,会告诉结果,我通过了,就谈了薪资,然后给期限答复。over
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 深圳
面试了2次,后面还有次复试
面试了2次,后面还有次复试,难度感觉是逐步加大,问题会越来越细,比如说会问你以前工作中的状况,为什么离职,也会跟你介绍第三次复试应该注意的一些细节,上班时间不允许休息,手机必须关机状态,开机放在柜子里面都不行,反正要求很严格。
大连远东数码有限公司
查看更多软件开发工程师的内容