最近更新时间:2019-08-20 17:05:11
面试了职位:发动机工程师
主要看地域问题,和家庭情况。

我是面试广汽研之后匆匆赶到江铃的面试地点,没办法 ,两家企业的面试时间冲突了,只好先面试了江铃。到面试地点时已经没多少人了,问了下工作人员。叫我在另外一个教室等候,轮到我的时候我进去了,两个面试官对我一个人,两个面试官估计一个是人力资源的,一个是做技术的。 先是自我介绍了下,感觉气氛很融洽,基本上都是我在说,估计是面试官看了我不是江西人对我兴趣也不大。讲了一阵子,面试官问我英语咋样,我说我口语不行。叫我去面试面试口语,一开始我死活不去,后面也妥协。来到教室一个角落,有一个美女专门面试英语口语的,我先给她表明了我的口语不好,然后她让我先自我介绍,我也生硬地说了几句,后面实在说不上来了就不想说了,然后跟美女面试官拉起了家常,谈谈校园爱情之类的,临走的时候问她不会给我太低吧,她笑着说不会。后面我就走了,录用结果也出来了,我没收到,我的同学收到了,但很大一部分是江西人或者是那附近的人。哎~~~~

土星黑板撰稿人
不错的面经
广汽研比江铃好吧

面试了职位:整车研发 - 南昌
江西校招非常混乱,感觉不好。
9月初就来了,投的第一份简历,今年江铃销量不好加上去年扩招了600人感觉今年不太确认,简历上写机械工程的就过了些机械电子的网申一个都没有过,跑去霸面,HR一开始不肯给面试机会,在同学面完了以后混进去说明情况给了一个机会面试,面试很简单,拉家常,基本没有专业问题,最后英语口语说了两句就叫回去等通知,过了快一个月,发offer,发现招聘要人的标准及其诡异。有三个车辆工程的一面完说会有个二面,结果等发offer了都没等到,后来打电话问当时的面试官,说是给了人事,打听后发现人事忘了,结果不了了之,更扯淡的是在江西农业大学校招时,人事弄反了淘汰的和录取的名单,找了一批搞作物养殖的人进去,车辆专业的一个没要,听内部人士说他们在江西的校招弄的及其混乱,面试时候写的表什么的部门领导都看不懂,我在江铃还有过实习经验,最后没要我,强烈怀疑部门的人要了我但是由于一开始简历网申没过,HR系统里没我名字所以没给我发!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 南昌
面试质量工程师顺利通过。
这主要考查人际交往能力,还有组织协调能力。答题的套路是相对固定的,首先谈谈如何继续努力解决问题,具体说说怎么找自己工作方法以及人际处理的不足,大原则是多从他人的角色出发思考问题,以协调不同方面的利益需求为工作着手点;然后讲讲尽量满足各方面诉求,对于具体细节要灵活把握,但是不能失去大原则,不能违背法律道德、规章制度;最后还不能解决就去让领导汇报,如实客观反映问题,以期得到帮助。
面试了职位:项目管理工程师 - 南昌
面试官是个和蔼大叔,人很nice。
面试过程:江铃是很早以前投的 来宣讲的时候大家收到的消息是收纸质简历 结果那个讲的很low的hr说只接受网申 然后今年由于去年的问题各种不缺人 好多专业和六级没过的直接说不要 反正宣讲体验很差 hr 还痛斥我们学校 哈哈 说到这里恐怕就知道哪个学校了 面试时是一对一 我只经历了一面 是个人很好的大叔问了几个简单的问题 全过程英文 大叔人很和蔼 当时真是比较闲才去面的 没想到十月中旬通知我过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:并没有。问题很简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
江铃汽车研发面试通过小结。
只有一面,面试官还是蛮严肃的。一定要想好自己与公司匹配度的问题,公司比较看重个人的上手能力。如果你没想好自己要做什么,就比较惨了。
Q:问你英语成绩好不好,接着就递给一张纸,让现场文字翻译成英文,是一段话,难度不大。
面试了职位:生产项目工程师 - 南昌
大四学校校招~江铃项目管理。
先参加公司的宣讲会然后公司发布需要招聘的职位以及应聘条件个人根据自己的情况判断投递的职位自己要做好比较准确的判断因为如果投递了不合适或者没有达到应聘条件的岗位简历就会被直接刷掉简历通过之后就是面试先是自我介绍因为是合资公司,比较看重英语面试官为了考察英语能力,提出他用中文提问,我全部用英语作答大概用了二十分钟上午面试通过,下午就与公司签订了劳动合同。
面试了职位:市场主管 - 南昌
江铃股份销售公司面试。
面试是1对1的,首先由HR来面试,就简历中提到的经历会了解一遍,再了解一下你以前公司的工作轻卡,之后就等通知,大概三个工作日就会邮件通知进行二面,二面一般是部门经理面试,在部门经理面试这个环节一般不会刷人,所以祝大家面试顺利。
Q:你以前的工作主要是负责什么?
面试了职位:品牌推广 - 南昌
面试官是市场部门的主管,主要考察你对江铃品牌的理解和品牌定位。
面试过程: 面试官首先让我自我介绍,接着问我的本科和研究生学习情况,然后让我介绍江铃的产品并和江淮对比。
Q:让我将江铃和江淮的汽车产品的特点和定位进行对比。
江铃
查看更多发动机工程师的内容