最近更新时间:2015-09-15 19:09:13
面试了职位:主策划
问题集中在过往项目经历成败得失的总结上。

一面是主策级别的,问题会稍微具体一点,比如某游戏最好最坏的系统,你自己最成功的设计。 二面是副总裁,在办公室抽烟喝茶聊了一下午,着重考察看问题、解决问题的思路,以及职业规划,会涉及到类似价值观、游戏观这种。更类似与交流吧,当然主要是他问,我展现。无论面试成功与否,这种交流总是有益处的。

面试了职位:游戏策划师 - 北京
科技信息的报道,前沿趋势的研究。
1、有过编辑经验或者对文字敏感; 2、英文水平较好,能翻译相关科技文章; 3、对人工智能、虚拟现实、基因检测、互联网医疗、医疗大数据等感兴趣; 4、有投资领域的采访经验或者兴趣; 5、愿意深入了解创业领域的细节、模式。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:综艺视频编辑
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试题目不难,但难度跟同组其他成员有关。
面试过程就是先自我介绍1分钟,然后就问题讨论20分钟,最后3分钟的总结陈述。 题目本身不难,是个排序类问题,在6个选项中选择2个最重要的,关键是看发挥。 因为我这组的成员都很厉害,身经百战谈笑风生,所以在讨论中很难有亮点,大概因此挂了吧。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
网易游戏策划一面电面。
网易游戏策划一面电面,广州打来的电话,自我介绍然后就是问玩过什么游戏,然后就是说说自己对游戏的看法,我其实自己对游戏的想法很多,但是其实不太愿意评论别的游戏,因为我觉得很个例,不过自己比较能挑毛病其实做测试也是可以的,希望可以通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:游戏策划师 - 广州
网易游戏 系统策划师电话面试经验
会有3个面试官,大概是主策、数值和一个系统自我介绍平时玩什么游戏项目岗位经验根据你说的游戏逐个提问:你觉得XX游戏哪里做的好,如果是你会怎么做XX游戏的怪物数值成长你觉得是怎么做的,如果是你会怎么设计如果你现在是公司XX产品的策划 你觉得你有信心把哪一块做的更好问的很细,也比较专业,需要平时多研究和思考。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 上海
画一个宝石强化界面,及后续的相关拓展
面试官挺忙的,手机一直震个不停。面试的UE策划岗位,面试时,让我画一个宝石强化界面,完全口述题目,没有给人完整的思考时间(后续的在此基础上的拓展问题,能回答的都比较狭窄),面试时比较紧张,思考的不够周全。还有一些问答题,不太难,需要掌握一些相关理论,结合着回答,会更好。前台妹纸很贴心,也非常有礼貌。整体面试感受良好,虽然没有教会你什么,但是让你认识到了自己的缺陷,以后多多研究,完善自己。
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试官觉得我挺不错,最后要了一个有工作经验的。
简历是由悦世界 HR给推荐的。 下午三点去面试,广州这边是分公司,所以环境有点挤,但很干净,很喜欢。 在HR姐姐那,交了简历,填了表。一会负责面试的主策划就到了。 面试官很随和,问题也很有深度。 我带了自己的作品过去,阐述了一下我的游戏系统,设计思路。 面试官问了我一些关于游戏玩法,社交系统设计的问题。 面试下来,让人觉得很愉快。也很期待offer。 然而,在我之后还来了一位已经有工作经验的。在应届生和有工作经验的人之中, 我的劣势是很明显的。不过,还是希望有机会加入这家公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:给你一个游戏社交系统,你怎么设计和修改?
面试了职位:游戏策划师 - 上海
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试,应聘🉐是游戏策划。面试难度挺高的,两个人项目经理还有一个谁来着,轮番面试。。应该有戏。感觉公司还是可以的。福利待遇各方面。
心游科技

人事招聘专员39个职位