最近更新时间:2015-09-12 18:17:35
面试了职位:中学教师
先是网上投简历,下来电话预约面试时间。

先是网上投简历,下来电话预约面试时间,只进行了一轮面式,先填基本信息表,下来做几道题。可能根据你做的这几到题来看你是否进去复试。

面试了职位:英语教师 - 上海
朗阁雅思老师面试全职。
1.先填一张表格,比较详细的个人信息表; 2. 然后hr问一些问题,比较简单,自我介绍,有无经验,擅长教哪一科,期望薪资; 3.试讲15分钟,录视频的形式面试官还是很nice的,就是感觉整体随意,时间过长,每个环节都要等好久,而且前台态度不好。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:化学教师 - 北京
准备充分,主动自信面试挺容易。
网投简历,因是非师范类毕业,也没教学经验,五天没动静,加招聘QQ主动询问,半小时后来电通知初试,提前看了历年中考试题,初试笔试就是历年试题,轻松过关(及格才能往下走),在给的题库里选道题试讲,其实自己随便找一个也行,主要看你的实际表现,不关注题目。 三五分钟时间短,所以不要在黑板上抄题,整段念题,要言简意赅,与听讲人员积极互动,询问他们怎么想。完了面试官会问一点专业知识,提一下试讲的缺点(没提我的,呵呵),然后问为什么来这里,薪资大概情况,能否抗压,布拉布拉。。。 自信一些,当然得对所选学科充分掌握,淡定从容,很简单的。
Q:你说自己适合一对一,一对八,能不能上大课,一对二十五呢,那样薪资会更高一些。
面试了职位:英语教师 - 其它
青岛沃尔德面试感受分享
不知道其他城市,但青岛沃尔德是这样,不管你面试的是那种英语老师,面试第一项内容就是做题。题目难度一般,但体量不少,这个考试的分数一定程度上影响你面试的成功几率(太低就基本没戏了)之后才是一对一谈话,和试讲。尤其做题这一项,感觉比较奇怪,至少除了沃尔德以外,几乎在全国没有哪家大型配需机构一开始就让老师考试的。一般都是试讲为主。当然,这样的考试,也确实帮助刷掉了一部分确实没什么能力的老师。希望各位老师在去沃尔德面试的时候,谨慎一些,如果基础不好,就别去了,免得尴尬。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 广州
25道选择题+面试+试讲
首先填入职申请表,做题,题目是初高中水平,接下来面试,主要是对岗位职责的了解和相关经历的问题,我面的是英语老师,面试官最主要的疑问就是我的教学经验,这个岗位是需要跟外教合作教学生,沟通教学任务,监督外教的工作,并且兼主教的工作,工作内容挺多的,如果有英语家教经验的话,能奔走上门上课就可以了,可惜我经验不足,试讲讲得不太好。试讲的内容是小学英语课程,需要哄小孩,上课前要跟小朋友打好招呼,先打好关系再开始会好点。
Q:你觉得英语教师这个职位是做什么的?
新道恒教育
查看更多中学教师的内容