最近更新时间:2015-09-18 21:50:17
面试了职位:软件测试工程师
没有刁难的问题,很愉快的谈话,主要是问了基本网络技术、C++。

在合肥的高新区,非常的偏远,最好打车过,在高新区二期F1栋。主要自己没准备好,太匆忙了。如果好好准备是能回答的。

Q:简单阐述STL。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师,显微分析
自我介绍 问工作经历 为什么辞职 以后有什么职业规划 显微的主管都是忽悠人的,所以不要轻易相信,不要轻易答应入职
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 问工作经历 为什么辞职 以后有什么职业规划
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:测试工程师 - 南京
亿嘉和机器人 测试工程师 面经
先是HR面,大概5分钟,问下薪资要求,HR说基本给不到,然后又问了一个问题,你对未来人生有什么规划,我一听有点蒙,我说我只有对我职业的规划,人生暂时还不明朗,HR感觉是说大话的那类,当时对这个公司的HR很失望。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试分三轮。
面试分三轮,笔试,人事面,技术面,面试过程很愉快,要做一套性格测试题,然后就做卷子,卷子内容比较基础,公司是独栋别墅,环境很好,人事姐姐很nice!整个过程很愉快!内部有咖啡厅和健身房!!!超级棒!!!!
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
注重技术,熟悉项目。
首先进行自我介绍 然后 主要针对项目经验进行提问 还需要熟悉linux命令 数据库的知识要非常熟悉 问题问的比较细
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请你画一下你们这个项目的主要测试组网图
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
软视软件(合肥)有限公司
查看更多软件测试工程师的内容