最近更新时间:2015-09-18 13:51:16
面试了职位:产品结构开发工程师
面试HR态度很好,一点都不刁钻。

一面是无领导小组讨论,问题是一款新的热水器如何打开市场,我们主要从材料、结构、智能家居等方面做答,最后进了二面,虽然感觉答的不是很好。

Q:你为进入各个公司做这个岗位都做了哪些努力。

面试了职位:海外销售 - 佛山
15个人左右围在一个圆桌 四个面试官提问
一共三个问题 轮流回答 面试官说出一个段子:有人说西游记里的唐僧是个女的,请举出细节说明;说明前请自我介绍 关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法; 销售应具备的三个素质;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法
面试了职位:结构设计师 - 佛山
美的面试经验 一面 二面 钟面
一面是群面,但是是面试官问一个问题,轮流回答,比如“给你一个项目,你的规划”,在前面的和在最后的都不占优势,在中间最好,可以根据面试官的表情看面试官喜欢听什么,也可以结合前面同学所说的。 二面是一个简单的综合面试,主要考察综合素质 钟面是主管面,就是聊你是不是适合他的团队,感觉真是表现就行
Q:给你一个项目你会怎么规划,你对公司的了解
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
美的校园招聘群面经历。
美的初面,早上九点在学校里面的一个餐厅茶坊进行。开始过去签到,按照顺序6人一个小组进行无领导群面(不同岗位的一起)。给一个题,先每个人简单陈述自己的观点,然后6个人有15分钟的时间讨论,3-4分钟的时间总结。我投的研发,不太擅长群面,估计没啥戏了。
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。 看图找数字,只有120秒。 总共只有15分钟。形式不一样,但方法还是一样的。领导,记时,翻牌,讨论。
面试了职位:外销财务管理 - 佛山
没有笔试只有一面噢!攒rp
面试官是女士,很nice,整个面试过程是在咖啡馆举行的,比较轻松。虽然只有一面,但是问的问题比较全面,大概20-30分钟,一对一。不同事业部面试形式、内容不一样。
Q:家里人干什么的
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
一面无领导小组讨论,二面单面。
一面无领导小组讨论,讨论一个关于产品经理处理上下级矛盾的案例。 二面,很随意的聊天,主要是岗位介绍和职业规划。
面试了职位:基础技术员 - 佛山
面试比较简单,但第一次群面,没有把握好。
面试过程:1、10个人一组,先自我介绍,全部是应聘技术类的一组,不过就我一个食品的。 2、讨论你怎么看待智能这个话题。 3、向面试官提问。
Q:你怎么看待智能。
美的集团
查看更多产品结构开发工程师的内容