最近更新时间:2020-01-23 19:19:28
面试了职位:英语教师
还可以吧!就是你要基础知识扎实。

首先是初试;先去总部笔试;笔试过了就通知你去复试; 复试一开始是做试卷,然后根据试卷的题目来试讲。 当时面试的是英语组的组长。试讲的时候把英语组所有的老师都叫过来了。

Q:面对成绩不好的学生怎么办
凤栖坞橡皮室内设计
楼主能方便沟通下嘛?
天狼星眼镜美术指导
面试几次通过了?

面试了职位:英语教师 - 杭州
先笔试一整套题目,初高中水平。
先笔试一整套题目,初高中水平,然后改完卷之后再试讲挑出来的题目。会给一定的准备时间,一对一试讲。之后再是主管/教学组长面,这些都是初试,通过之后会再约一轮复试,也是试讲,不过这次会更专业一点。就是整个面试环节太长,笔试加几轮初面差不多3个多小时。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 上海
难忘的英语教师面试啊
首先在电脑上机试,达到一定分数后,人事开始面试,给10分钟试讲一对一,简单交流一下对成人英语看法,第二天全英文面试,然后试讲,然后我挂了。 那边面试有3轮,接着有一周试岗,考核通过后才行
Q:我对成人英语看法过于功利
面试了职位:对外汉语教师 - 上海
总体来说,难度一般,不要紧张。
我是在招聘网站上咨询的。然后想应征对外汉语老师。面试官人很nice,询问的也都是基本问题。如有没有工作经验,有没有教授过对外汉语课程,家庭住址(方便就近安排)。一切本来十分顺利。总体来说,难度一般,主要是开始的试讲,大概每人5-10分钟,有时候她会打断你。
面试了职位:英语教师 - 成都
基础不牢固的 最好别去了。
基础不牢固的最好别去了 这个公司很正规 算是大型的培训机构 办公环境很好 还有外教 面试老师的话 是要试讲的 还会问些基础的问题 可能是公司比较好的缘故吧 面试官发现你水平不够 会表现出很高傲 很不屑的样子 不给你反驳的机会 直接说完话就走人 觉得你浪费人家时间了 面试遇到这种 算是给自己敲响了一个警钟了 基础很重要!基础很重要!基础很重要!重要的事情说三遍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:中学教师 - 泸州
不同教师面试的要求不一样,这是语文学科的。
初中教师,只有你有证,首先按照你的学科,给你一部分讲授内容,自己先准备。 先简单自我介绍,不要太长。因为主要看的还是你讲课的能力。 自己先教授5分钟,你要先引入课题,在把这节课的大致讲授内容概括,然后再讲知识点。 再针对你的简历提问。是否有意向一直做,是否喜欢小孩,若是遇到学生打架怎么办,若是遇到家长不讲理怎么办…… 整体来说面试难度不大。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
东莞慧众教育
查看更多英语教师的内容