最近更新时间:2015-09-22 10:03:44
面试了职位:技术员
面试官经验很丰富,问的问题很专业,应届生接不上呀。

面试官经验很丰富,问的问题很专业,应届生接不上呀,基本上都是实际中应用到的问题,跟书本上的理论的关系是在看不到。

Q:制药业的发展前景怎么样。

面试了职位:红星项目销售代表 - 莆田
就是宣讲会之后一分钟的面试。
就是宣讲会之后一分钟的面试,时间段,就说我喜欢啤酒,渴望加入百威英博,然后面试官就问了一下成绩,有没有挂科,然后就说等短信通知,我同学面试当场得到了good luck的回复,感觉我是没戏了,不过去这公司的起步应该还很好,有想到好的培训,毕竟500强!
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
没有笔试,直接面试,所以问的很细,面试官很年轻,搞技术的
每个人单独问,面试官很nice,像跟你探讨技术一样,问你对这个怎么看,对那个怎么看,有什么理解,什么都可以说,不会也没关系。聊的投机了一个人能面20分钟。所以等待很漫长,下午4点等到8点才轮到。问的问题都是程序语言相关的,或者根据简历问问项目经验。他们软件多用C++和C#,相关的问题问的比较多。 第二天上午通过的人就直接签三方了。
Q:你对C++怎么看 你对指针和引用有什么理解 栈和堆 线程和进程 继承,派生 数据库 做过的项目是怎么实现的..... 如果会java还会问java的问题 C#
面试了职位:考拉产品 - 杭州
网易笔试经验
笔的是考拉的产品策划,网易互联网所有非技术岗位好像都是一起笔的总共是38个题,其中28个小题,几个填空题,几个大题。 总体不是很难,但是第一次写的并不好。。。。 小题有逻辑题、阅读题、推理题,,貌似并没有什么互联网相关的题。 填空题考察互联网尝试,比较简单,比如copy in china的 对应公司,诸如google-baidu,让写五个,十个都写得出来。 后面大题时间不够了,没怎么来得及写。 倒数第二题让说app的使用情况推测用户行为习惯 倒数第一题是咨询类的数据分析题,。让人分析2016参加网上考研的人数,让用两种方法相互验证
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:贷款顾问 - 成都
亚联财一二面经历分享
一面,人事经理 几个人一组轮流做自我介绍,面试官会根据简历询问问题并且告知公司情况和薪酬待遇 二面,总经理和2个副总 无领导小组讨论,再结合简历提出问题(总经理是香港人,普通话不标准),问题较犀利
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通行工程师 - 武汉
一面完马上二面,感觉是做测评挂掉的。
一面去虹服公司面的。先填职位申请表,然后等待面试。一面有2个面试官,有一个竟然是学长(后来另一个面试官开玩笑才知道的,所以一面过~ 先自我介绍,然后提问。问的问题很基础,比如对行业的了解、3G通信制式有哪些,且哪家公司用的哪种、回答正确后,一hr看了下笔试的试卷,问是不是恶补的知识。我说不是,这个是常识啊。然后他不信的样子,又接着问4G制式有哪些、TD是啥意思、FD是啥意思。答对了就没问专业常识了。 接着问了项目管理方面的知识。不懂额。 问题1:沟通存在哪些障碍?如何解决? 问题2:你认为一个管理人员最多可以管理多少人? 问题3:对职位(通信工程师)的认识。 最后过了,主管二面。他说就像拉常常样子,不要太有压力。问了能不能出差啊、有没有女朋友啊、平时最喜欢干什么啊、等等。
Q:问题1:沟通存在哪些障碍?如何解决?
面试了职位:碧业生 - 顺德
挺中规中矩的,不会刁钻,控制欲强的比较受欢迎。
群面之后单面,感觉难度主要在群面,筛掉的人多。群面是无领导小组讨论,最后不能举手表决,一般出来扛大旗hold局面的胜算比较大,但是不要过于拘泥这个,积极的表现自己就好。
Q:你对昨天自己无领导小组面试的表现怎么看?
面试了职位:外贸销售 - 广州
公司比较大,年轻人很多
1.显示用英语翻译些内容,可以用手机查 2.HR问问个人经历 3.部门经理聊具体的工作项目内容 4.HR过来通知你面试通过 工作一开始2000+,转正有3000+吧,新人多,可以锻炼下
重庆药友制药