最近更新时间:2015-10-19 10:19:42
面试了职位:软件开发工程师
校招,笔试+一面+二面+HR面。

校招先做笔试,Java,数据库,编程题,你懂得。 一面主要问数据库方面的东西,优化,构架,项目相关的问题。 二面简历相关的东西,什么感兴趣问什么,可能会问的深入一些。

面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
校园宣讲之后马上进行笔试加面试
先是HR 进行了半个小时的宣讲,中间会有问答送小礼品。认真听宣讲,宣讲之后会有笔试加群面加终面。不过因为我们来的人少,所以没有群面的过程。笔试题目有8+1,前面8个基本上是谈自己对SKG的企业文化的理解,和你自己为什么适合这个公司,还会有一些设置的情景让人回答怎样解决问题。最后的附加题问互联网思维,并写一个策划案,卖电器。笔试过的人还是挺多,不过基本都是男生。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:eagle管培生 - 太原
聊得还可以,但是没收到结果。
一个教室里有很多组同时开始面试,一个面试官对一个同学,和面试官在前一天宣讲会交流过几句,有印象,聊得也挺久的,应聘的是Eagle管培生金融部,但是因为可能专业原因(我是工科的),没有录用。
Q:实习中遇到的困难 带领团队过程中有没有曾经出现不和谐的时候 成长经历
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
非常不靠谱的一家公司。
主要是面试过程中,面试官问的问题非常不专业,偶尔还会出现攻击的意思,比如说你们公司是做什么的?我回答是传统软件项目公司。面试官就特别不屑的说不就是外包公司吗。解释了几句发现没用,就懒得理了。照这么说所有的公司都是做外包的了,因为是给别人做东西来盈利啊。真的是超级无语的一家公司,面试这么多没见过这种奇葩的面试官。
Q:PMO部门的职责是什么?
杭州易宝支付公司
查看更多软件开发工程师的内容