最近更新时间:2015-10-08 18:23:47
面试了职位:雅思教师
面试官比较的心不在焉,全程无笑脸,基本不抬头。

有初试和复试,都是试讲15-20分钟,像流水席一样,讲完了有的可以走,初面复试放在一起。问的问题与讲课无关,与职业有关。

Q:你学的不是英语专业为什么要交雅思?

面试了职位:雅思教师-兼职 - 北京
一面氛围友好,注重解题方法的归纳总结和亮点。
自带PPT,听说读写中自选一个知识点讲15-20分钟。所有面试的人坐在下面听,轮流上去讲。面试老师态度挺友好的,讲的时候不打断,讲完了会追问关于刚才试讲的一些问题,一般是刚才讲得不好的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 北京
很正常流程化的面试。
电话通知隔天面试,因为初面没有要求试讲,所以稍微准备了一下。先填了表,很详细的一张表,然后一对一面试。面试官很随和。先主要是介绍一下校区的情况以及对招聘老师的要求。之后问了一些简单的问题,包括个人情况,就业经历,教学经验,学生提分情况,对英语教学的认识。我觉得是为下一轮筛选做准备,所以没有特别技术性的问题。后来我找到了其它的工作,所以没有进行复试了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外语教师 - 北京
南宁环球雅思英语教师面试
首先HR通过电话联系了面试时间,面试为外语部的supervisor,会给你几分钟做英文的自我介绍,随后会问一些基本问题例如你的教育经历、工作经历以及预期的资薪等等。接下来会让你进行5-10分钟的试讲,因为学生主要是以成人为主,试讲内容更偏向于英语的口语。最后会对你的面试过程进行点评,然后基本当场你就能知道自己进没进。
Q:你觉得你刚刚的试讲有用到在英国学到的什么教学法?
面试了职位:兼职雅思老师 - 北京
有些方面注意了就不难
我当时面试的情况是,一面刷人,二面不怎么刷。一面是自选雅思听说读写中的一科试讲15分钟左右且要自己做ppt,二面一样的要求,只是试讲的内容他们提前给你指定。讲的内容不一定要多,可以是很小的一个知识点,关键是要讲透。最好讲比较有实质性内容的知识点,不要讲考试介绍之类的比较空的部分,15分钟里也不需要太多段子。还有要把方法总结打PPT上。PPT做得稍微好看点。hr和面试的老师态度都挺客气的,但进去之后发现态度好并没有什么用,应聘的时候说的一回事实际情况是另外一回事,储备了很多老师他们不太管得过来,很容易没课上。。。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
环球雅思还是新东方!
面试雅思阅读老师。 一面:5分钟完成词汇翻译二三十个(抽象的雅思词汇)+10分钟完成句子翻译5个(偏向于雅思写作),然后就是1分钟英语自我介绍+15分钟试讲结束后,面试老师会做详细的点评,然后给出详细改进措施。 二面:15分钟试讲,内容和一面一样,不过按着一面的老师提出的建议,充分修改之后的版本。结束后老师依然给出了很详细的评价感恩走心评价~
面试了职位:雅思教师 - 北京
过程还不错,面试官不错
面试过程: 一开始给我发邮件让我第二天去面试,结果我悲催地那两天没看邮件就错过了,写了封道歉信过去,过了几天给我打电话问我还要不要去,我就去了,目前一面已经通过,二面下周试讲 到了先填了张表,各种要担保人啊担保人电话啊~好严格的样子,但是因为我一直是私教没有担保人就没填,解释之后面试人也表示能理解 问了我几个简单的问题,譬如我擅长教哪科之类,然后大部分时间都是我在问问题,包括待遇薪资授课时间等等等等,现在回想一下觉得自己好像问太多,不过面试的美女都很耐心回答我的问题,然后说给我发邮件让我去试讲
Q:你觉得你适合教哪一科?
环球雅思学校
查看更多雅思教师的内容