最近更新时间:2019-06-16 17:46:49
面试了职位:教师
很正常流程化的面试。

电话通知隔天面试,因为初面没有要求试讲,所以稍微准备了一下。先填了表,很详细的一张表,然后一对一面试。面试官很随和。先主要是介绍一下校区的情况以及对招聘老师的要求。之后问了一些简单的问题,包括个人情况,就业经历,教学经验,学生提分情况,对英语教学的认识。我觉得是为下一轮筛选做准备,所以没有特别技术性的问题。后来我找到了其它的工作,所以没有进行复试了。

面试了职位:外语教师 - 北京
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
面试了职位:外语教师 - 上海
去面试的和投递的根本不是一个职位
去了徐汇那边面试,体验极差。线上联系的人事也是佛系招聘完全不用心看简历,沟通不顺,主动聊很多才约了面试。而且神奇的是,招英语老师的英语机构人士英文简历搞不赢一直管我要中文版,看来一开始就暴露了水平。简历不难,大学英语水平足够看懂,英语培训机构的管理人员不应该有这种门槛吗? 到实地去什么都没准备,电话问过是否需要带什么答曰不用,过去了等小员工慢悠悠过来现打印试题和前台聊天还问我带笔没有。感觉管理混乱也不上心。带去做题的地方还有家长和员工聊天很大声,不像去过的其他家都会给个小隔间。 做完题带去个小教室面试,也是找了会儿地方,然后面到一半来人上课了?环境不好,本来里面设计就歪七扭八容易迷路,厕所也卫生不好。气氛怪怪的,看墙上贴的名师都是些年轻人,很多可能也就刚毕业没多久,感觉这个老牌子已经做烂了,一点有资历的老师都看不到。面试的老师是个管理层,精神不是很好,感觉还算专业不过挺算计,简历投递的是雅思托福老师结果面试过程一个劲劝我做陪练还安了个高大点的名字说不是陪练,薪资自然比老师低多了,然后为了提高自己的成功率吧还发明了一套为了不让你当老师的通过率测试,大体就是试讲不通过就再没有机会当老师了,呵呵,试讲没说任何标准就是吓人的。 感觉一个劲儿忽悠人,各种理由劝你不要当老师,详细薪资不愿说就说坐班按课时算,开始时薪一百多,问课时也不说,每次问到精确问题都避过说每个人不一样不好说,连大致范围都不给,不靠谱。感觉很坑,因为她让你做的这个还要满上海不同校区跑,感觉就是要找个冤大头,最远的校区单程交通两三小时路上不上课不算钱还没交通补贴。 整个感觉和校区一样破烂,过气,一过去就做题填表很敷衍,人事磨蹭,约好的时间不来还要等不知是不是摆架子,可能同时叫很多人想一起?效率很低印象不好。对了,要全职一周七天坐班,满一年休息一天。坐班要有课时才赚钱。不是富人来消遣的就别来了,普通人做不起这样的慈善。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:外语教师 - 苏州
韦博面试成人英语教师
一共三轮吧,第一轮就是让你去做题,题目就是他们公司电脑上的软件,感觉题目难度还可以,对我这个英语专业的来说不难。第二轮主管面谈,问了一些专业的问题,比如如何教成人,你为什么选择教成人?第三轮给你一本内部教材,让你准备半小时然后呈现课堂给他看,差不多就是这些了!
Q:你为什么选择韦博?是什么东西吸引了你?
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 北京
南宁环球雅思英语教师面试
首先HR通过电话联系了面试时间,面试为外语部的supervisor,会给你几分钟做英文的自我介绍,随后会问一些基本问题例如你的教育经历、工作经历以及预期的资薪等等。接下来会让你进行5-10分钟的试讲,因为学生主要是以成人为主,试讲内容更偏向于英语的口语。最后会对你的面试过程进行点评,然后基本当场你就能知道自己进没进。
Q:你觉得你刚刚的试讲有用到在英国学到的什么教学法?
面试了职位:英语教师 - 北京
环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
环球雅思学校