最近更新时间:2017-11-01 18:43:30
面试了职位:嵌入式工程师
第一次面试,感觉没戏。

先是HR谈福利待遇,能接受在技术主管面试技术,问了一些简单的C问题,有一个没打出来,然后又聊了会,都挺和善的,至于结果,怪自己太菜。

Q:你项目中出现过的问题。
asn
没通过会有恢复吗
asn
多久有回复

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
关注基础,会有笔试,主要是网络基础和操作系统知识。
1 笔试,主要是c语言,另外会有一些网络基础题 2 技术经理面试,操作系统知识问的比较详细,会问到内存管理,进程管理,进程调度,设备驱动模型 数据结构知识也会涉及到一些。还有就是基础的c语言功底了 3 HR谈论工资
Q:TCP/IP三次握手过程 内存管理分页与分段机制 文件系统是如何挂载的
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
技术面+人力面,难度一般
面试过程: 到面试地点后,排队签到,等待叫名字。 先是技术面,面试官针对项目提问,问项目难点在哪里。之后会有基础知识的考察,比如说对数据结构的认识。技术面结束后,等待人力面,两个人一起面试,问一些性格相关的问题。
Q:你最大的缺点?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
大联大嵌入式软件研发面试心得。
一面是三轮1. HR 问家庭背景,学校相关的信息2. HR 问专业背景,C 语言基本语法,电路基本电路3. 一个技术面试官问 简历中项目的细节二面是群面10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 其它
标准小公司面试流程,公司还不错的
先在人才市场简单面试 过去公司填表,做面试题目 比较基础的题,适合刚毕业,基础扎实一点的做 没有选择题,最后一题是一段ARM英文资料翻译的题目
2轮面试:填信息表、笔试
Q:那时候刚毕业,主要问学校做过哪些实际的项目 然后去公司的时候还让把项目的实物带过去了
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 珠海
珠海市运泰利自动化设备有限公司。
我是参加的校园招聘,首先是听宣讲会,完了就笔试,笔试设计的内容的话软件方面主要是单片机和C语言的知识.比较简单,完了就是一面,一面是群面小组中淘汰一半的人,过了就是二面技术面就主要是问你的项目和职位相关的问题了,再往后就是三面,三面就是英语面试,有意加入运泰利的要提前准备一下英语的自我介绍,英语面不是技术方面的主要就是平时的一些对话.整个过程还好,不是很困难.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
校招苏州华启的面试之旅。
我是应届生,跑的校招。当时先做了笔试,笔试题比较基础。第二天收到的面试通知,从苏州赶来的技术面,主要问了一些项目,然后从项目衍生的问题。过了好久收到了电话面试,一共面了半个小时,纯技术,把我轰炸的自信全无。过了几天又收到了人事面,这个比较轻松。整个过程一共三面吧。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:嵌入式系统调用过程?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式面试过程--美餐网
公司很不错 福利很好,总共两轮面试,第一次是HR接待的,问下基本情况,学过什么东西技术之类的。然后是技术主管面试,就项目具体问题进行问答。第二轮是CEO面试,当时问了一个项目,但是我具体项目细节忘了,结果就蒙*了,大家好好准备
艾德克斯电子(南京)有限公司
查看更多嵌入式工程师的内容