最近更新时间:2015-10-11 14:23:49
面试了职位:电话销售
先介绍公司的企业文化和薪资各方面待遇。

先介绍公司的企业文化和薪资各方面待遇,之后有经理一对一面试,会简单问一些对销售的看法和对工作的认知等问题。

面试了职位:电话销售代表 - 广州
趋势电话销售的一些个人经历。
首先是自我介绍,然后HR(业务主管)开始像我介绍公司的工作内容,主要就是通过电话联络,了解服装、快消品老板的需求,帮助他们去找网络分销渠道,要求每天要外出拜访一位顾客,否则加班到晚上8:30,期间她还接了一通顾客的电话,并成功邀约了明天面谈,她的话术很娴熟。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
对未来要有一定规划和预期。
是比较简单的,首先是校招,看到无责任底薪就有点兴趣了,虽然只有最低工资,但是包住,所以初步聊了一下就收到复试通知了。 然后去了公司面试,就是一般的写字楼里面租了一层,还算干净明亮,跟销售主管谈了蛮久的,就是对公司的认识呀,对销售的看法呀,对未来的打算呀什么的。当然,就算没信心,没长远规划也要表现的很有干劲的样子,然后就顺利入职了。
Q:你对公司的了解是怎样?你觉得电话销售有前景吗?
面试了职位:电话销售 - 北京
面试官长的不错,通过交流一看就是经验很丰富。
面试过程:先去前台签到,然后前台会联系给你打电话的那个HR,这期间要填一份他们公司的个人信息类似于简历的表格。之后等HR来后便开始第一次面试。HR会看着你的基本信息大概的聊聊你之前做什么工作,为什么辞职,为什么要来这里,职业规划是什么,想要的上司是什么样的。如果他觉得你OK,过一小会便会安排相应的经理过来面试。我面试的是二手汽车事业部,那个经理问的还是挺详细的。问我有没有做过销售,怎么才能做好销售,对汽车有没有了解,如何才能很好的开展工作,职业规划等等。完了之后他说对我的感觉挺好的,让我第二天去上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:怎么样才能做好一个销售。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
整体比较简单,群面,感觉重在宣传。
毕竟销售类岗位,到我们学校招聘应该不多,最后面试的时候说是面试,我们一群人在会议室里听HR讲了一些岗位啊未来发展啊之类的内容,每人简单说了下自己对这个岗位的想法,然后就发录取意向通知书了。之前初面刷掉一些偏内向,稍木讷不太会说话的同学。PS 我们学校好歹也是985 去了之后同事大多是大专生。我就这么一说,没啥其他意思,只表述事实。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
电话销售的面试很容易,可能是要求不高吧。
到了东风西现场第一轮先在一楼进行笔试,然后第二轮进行role play,由面试官扮演客户,问题不难,也没有刁难的问题,整个流程下来都比较顺利。完成后等了一会说通过了,被要求进行一对一的了解,说自己的薪金期望等等。最后,完成后,拿到相关的资料进行填写。不过最后等offer的时间大概一个月的时间,感觉时间很长,过后才知道,有些甚至等了差不多两个月。
Q:角色扮演。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试官注重的是你对销售内勤的加纳度以及上进心
面试不怎么难,气氛也很轻松。 先是自我介绍一下,再根据你讲的进行提问,比如为什么选择离职或者为什么选择本岗位等等。表现出对销售的接纳,对压力与挑战的接纳,或者表现自己的上进如期望晋升空间等等,会让面试官觉得比较适合。当天面试,当晚就收到第二天培训的通知了,这可能与我是通过1天工作网参加的他们面试有关系,流程会比较快。另外,青岛的分部正在扩建需要大量的新员工有关。
Q:为什么离职呢
广州拓赛斯电子商务有限公司