最近更新时间:2017-12-05 17:42:04
面试了职位:电话销售代表
整体比较简单,群面,感觉重在宣传。

毕竟销售类岗位,到我们学校招聘应该不多,最后面试的时候说是面试,我们一群人在会议室里听HR讲了一些岗位啊未来发展啊之类的内容,每人简单说了下自己对这个岗位的想法,然后就发录取意向通知书了。之前初面刷掉一些偏内向,稍木讷不太会说话的同学。PS 我们学校好歹也是985 去了之后同事大多是大专生。我就这么一说,没啥其他意思,只表述事实。

小鬼头小鬼头
请问你去公司了嘛?现在还在不

面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
好多轮,校招不难,社招可能有点难度。
我是通过百度在南昌的类似第三方培训公司的校招进去的,当时在长沙念书,具体过程是:1.这个第三方公司是和百度合作的关系,但是来校招的时候是以百度的名义来的,我们不明所以就去了先是初面,交上去简历。然后面试官群面我们,基本就是自我介绍,为什么想做销售,为什么想来上海,你的优势之类的。2.初面过后等短信通知,还是那个面试官,很年轻。基本当天晚上就有。然后准备二面,视频面试。这个是上海百度的HR来面。每个人大概十几分钟,基本还是那些问题。3.一面二面大概淘汰一半,然后去南昌培训。这里说一下,有很多中南湖大的学生,以及很多人来了之后直接就走了,因为发现这里只是百度这里的合作公司,其次和宣讲会讲的不同,以后都是要做电销不能转岗。但是他这个第三方机构还让我们打电话赠险,可能是他们自己接的私活。我们又不明所以。打大概十天,后来才开始打百度的产品,通时通量都要够。其他时间做些无节操游戏,呵呵。这里说一下,大部分都是大专大三的出来实习的,你懂的。4.最后走之前再面一轮,基本上不蠢正常都能面过5.来到百度,再细致的培训一个多月,下部门。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
保持热情就是电话销售的唯一活路。
来校宣讲会的时候,说是“推广专员”就投了,但是当天去到公司发现其实就是电话销售。去到,外部看起来环境很不错,门口很多绿化。有安检,需要公司的人带进去。进去先去了不知道哪层楼,应该是属于行政类的楼层,很安静。很多一间一间的会议室,名字都很特别。填完资料之后一直等了很久,简单进行一面之后,7、8个人只有4个人留下二面。二面和另外一个面试者一起,被带到上一层楼,是部门经理面试。那一层全是电话销售,你能想象一上去全部是讲话声和铃铃铃的电话声吗!?经理是一个30来岁的女性,感觉很强势,她一介绍之后我才知道这个职位就是电话销售,当时就觉得不太感兴趣。所以后面更多是另外一个面试者的表现机会。
Q:你认为最推广员最需要什么素质。
面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐