最近更新时间:2015-08-22 20:26:06
面试了职位:电话销售
是瓷肌化妆品的电销职位,两轮面试

是瓷肌化妆品的电销职位,两轮面试,初试都没过,开始说看了我的简历说挺符合,叫我过去面试,态度一般,自我介绍,问了你前面工作辞职的原因,为什么要面试这个职位,职业规划等,工资情况复试会说。等了很久都没有回复,我就自己去问了原因,她说我没有认清个人目标,感觉对销售方面没有热情。

面试了职位:电话销售代表 - 广州
对未来要有一定规划和预期。
是比较简单的,首先是校招,看到无责任底薪就有点兴趣了,虽然只有最低工资,但是包住,所以初步聊了一下就收到复试通知了。 然后去了公司面试,就是一般的写字楼里面租了一层,还算干净明亮,跟销售主管谈了蛮久的,就是对公司的认识呀,对销售的看法呀,对未来的打算呀什么的。当然,就算没信心,没长远规划也要表现的很有干劲的样子,然后就顺利入职了。
Q:你对公司的了解是怎样?你觉得电话销售有前景吗?
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试了得聊得很开心,面试官也没有提出很刁难的问题。
面试过程当中 面试官提出的问题很专业,比如应该收集什么客户资料,怎么收集这些资料;销售代表还应该了解客户的采购流程和销售的步骤,销售代表应该根据客户的采购流程在不同的阶段采取不同的销售行为。以及应该了解销售的八种场合以及在不同场合中应该达到什么目的。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
如果成功通过互联网公司的销售面试
1、一般第一轮面试都是人事通过电话筛选,接到人事电话不要慌张,一般是沟通一些基本情况,例如会问一些常规问题,比如你现在工作情况如何?为什么离职之类的问题,非常常规。 2、如果人事筛选觉得你还不错,就会把你丢给相关部门的业务主管,这样就进入第二轮面试了,真的是Face to Face 交流了,一般第二轮面试的主管都是从业务出身,所以会比较直接了当,会问一些关于销售方面的问题,友情提示,没有销售经验的同学,请大胆表明你不畏艰辛、艰苦奋斗、永不放弃。等决心,一般只要不是长成马云爸爸这样的都可以通过。 3、正常情况通过前面两轮初试和面试一般都可以正常入职,有时候也有可能碰上特殊情况,例如候选人比较多的时候,会有第三场面试,一般就是主管的boss,这都算得上是阿里中层老鸟了,一方面看自己运气,一方面就要看现场随机应变能力了。到此面试流程结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你有什么特长?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试两轮
面试两轮,第一轮是业务经理面试,做自我介绍,为什么离职,对本行业有没有了解。对公司的了解等,之前的工作最多的业绩一个月多少,提成拿多少。说来到这边要打公海名单,没有新名单,新人就是为老人提供业绩,锻炼自己,运气不好可能两三个月也开不了一单!第二轮是人事经理同样的问题再问一遍!整体下来一般般吧!
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
要自信,要对该企业有一点的了解。
首先提交个人简历在人事部门初试,一般就是要你做一份个人介绍,然后你的个人工作经历,为什么来他这,你的个人规划,你的优点,你的缺点,等等,跟一般的面试一样,初试过了,等2天他就会打电话通知你参加复试,复试在你要去的部门主管那面试,分3部分,你的个人介绍,这个介绍要详细些,还要介绍你的工作经历。第2部分,你以前的工作与现在的工作的差别,你的看法,谈谈你以前的工作,为什么辞职,你了解你现在的职位,了解公司的程度,第3部分你对公司的看法还要意见,有没有什么想问的(不要问一些常识性的问题像工资呀,上班时间之类的等等)然后叫你去等消息,然后再单独叫你过去一次,问你一些你先前工作的一些问题,然后问你,你的优点,为什么我会录用你这样的问题之类的等等自由发挥即可。面试最主要的是要自信,不懂也要装懂,不要犹豫,面试官不一定有你懂的多,你要从气势上压倒他。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面销和电销哪个好。
面试了职位:电话销售 - 广州
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。
我是面试销售的,它分为电话销售和网上销售。资源公司提供的,公司的工作环境看起来是挺高大上的,然后正式入职工资是底薪2600加提成,前面是培训期,培训期50块钱一天,正式入职的要求是开一单即可正式入职,不然就是按培训期50块钱一天算,不包吃不包住。听了Hr跟我这么说,我复试都拒绝了。
广州拓赛斯电子商务有限公司
查看更多电话销售的内容