最近更新时间:2015-10-19 00:18:59
面试了职位:店员-实习生
面试分两轮。

面试分两轮:初试和复试。初试是先给一张表格,上面填写信息那些。然后给面试官作自我介绍,然后就聊天一样聊。因为我本身是航服专业的所以面试这方面我还是挺有自信。结果顺利通过以后又是第二天的复试,和初试一样也是自我介绍,然后会问你对这个品牌的了解,然后我说不怎么了解,但是是大公司所以觉得肯定服务比较规范。然后等通知。晚上接到电话通过了!

面试了职位:实习生 - 北京
基本没有专业性知识,应该考虑外在的比较多。
面试的是运营的一位大姐姐,态度很nice,人也非常好,在面试过程中都的都是关于我之前的实习经历,没有很专业的问题,可能主要考察态度,问了下为什么选择我们,对我们的了解还有日后的发展规划等等。因为我去之前了解了一下这个公司的大概情况,所以答得还是比较顺畅的。至于工作么,实习生不都是这样,什么都做过一点,总体来说一般般,称不上坏也称不上好。
面试了职位:技术类实习生 - 成都
看你的成绩和对川庆企业精神了解程度,还有你懂的。
在学校有个教室来做招聘场地,学生排长队 几个问题 1.看成绩单根据你的一些科目成绩发问,比如你六级为什么考得低,某科为什么挂了 2.川庆企业精神、企业文化,中石油企业精神文化,牢记 3.随机问题看个性和表达能力:如果出现xx情况,你怎么做?问题一般1-2个 4.父母什么工作什么行业 15年的时候面试套路就是这样,估计近几年也差不离。最关键:不要被面试官唬着了,而且进石油行业须谨慎,辛苦程度值得你三思而后行。
面试了职位:实习生 - 广州
华通明略定量研究实习生面试
最开始会电话面试一轮,对你之前做过的项目有所了解,了解你之前有没有接触过定量研究。电话面试通过之后,收到邮件去公司笔试+面试。笔试题是统计方面的案例题,英文的材料,计算为主。笔试完成之后会有直线经理的面试,会根据你之前做的项目做更深入的了解。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
两轮,复试的面试官人很好。
面试的是人力行政实习生,初试和复试一个下午都搞定了,原定于下午3点,但是由于复试的面试官有事改成了2点。初试问了一些基本情况,还有对这个岗位的认识,告诉我这个岗位需要举办生日party,如何办比较好; 复试的面试官同样问了对岗位的认识,还问了近半年读了多少书,告诉我如果想从事人力资源的工作,可以多去了解一下,而且人力资源的工作不仅仅是招聘、培训方面的工作,虽然面试没过,还是很感谢面试官,给了我一些建议和方向。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
海拉模具实习面试经验分享。
由于是学校内部推荐面试透过笔试之后才去的,所以去之前心里有了一定准备,面试官一共三人,人事部一人,生产部两人。 主要都是生产进行提问,先是进行性格测试一些简单的提问,然后是专业性的问题,建议将在学校取得的一些成绩书面化交给主考官。 整体来说很不错,公司前景也很好。
面试了职位:实习生 - 成都
成都马士基财务部实习生。
首先是笔试,英语中英互译、性格测试、行测。中英互译中会涉及航运等相关词汇,最好准备下。行测题多时间少,就尽量做呗,但是我觉得我做的不太好,因为逻辑还是有难度,数学是简单计算但费时,要自己把握好时间。性格测试我是按照真是的来做的,没什么可说的。
Q:迄今为止最大的成就是什么?
哈根达斯
查看更多店员-实习生的内容