最近更新时间:2015-10-17 16:30:38
面试了职位:销售经理
注重成绩, 销售经验

一面, 面试官会先让你自我介绍, 当你介绍到他感兴趣的点, 他会问你相关的问题, 过程比较轻松 二面, 面试官先让你自我介绍, 然后这个阶段主要把有挂科, 四级不过的人筛选掉

Q:你以前有女朋友吗,现在有女朋友吗?

这是我体验过最差劲的面试
这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州宇视科技销售社招。
销售社招一共需要四次面试,分别是办事处主任,销售区域负责人,HR,副总。整体面试难度不大,主要心态摆正,把自己的实际能力介绍出来。本人参加面试到第三面,前两面本地办事处给的反馈不错,第三面杭州HR电话面试,面试电话中通知三面通过,但是不知道为什么一直没有接到接下来的面试通知,可能是HR随口一说,谁知道呢。宇视的整体感觉还是不错的,办事处给人的感觉也是年轻有活力,但是有一点可能需要改进下,就是面试周期过长,四次面试,每次面试面试中间隔7-15天,对于离职找工作的人招聘周期的确是太长了。
Q:介绍下自己的工作经验以及对于销售的看法。
面试了职位:销售经理 - 杭州
问的问题很随意,都是你简历上的问题。
三轮面试,一轮接一轮,三轮积分高的留下,写一个信息登记表,说明已经要你了,过不了过久会给你发短信通知让你去洽谈沟通发放offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你看什么书?兴趣爱好。
宇视今年在疯狂的扩张
之前一直在安防圈内工作,身边有好多朋友在宇视,对宇视也有所了解,最大的印象是品质好、价格高、管理严格、年销售额复合增长率高。据说于是2018年的销售任务目标是XX亿。自从和千方重组之后,迫于业绩压力,宇视今年在大量的招人,为XX亿的目标做准备。面试效率较高,一共3轮。 第一轮是你投递职位的主管,主要聊一些过往工作经验、项目经验、项目成绩等。正常情况下第一轮之后要回去等结果,我当时比较幸运,办事处主任正好在公司,另外该主管可能对我也比较认可,我直接就去了主任办公室进行第二轮面试。 第二轮主任面试的话题就比较广泛了,基本属于聊天性质,从工作成绩、对行业的认识、未来的规划、个人爱好等等,还有一个很重要的是会问到一些比较隐蔽的问题来试探是否符合公司的价值观,所谓价值观,无非就是奉献、服从、执行等等,这个倒也十分简单,把社会主义核心价值观背熟,到时候往这个方向靠,肯定是错不了的。 第三轮面试是和人事进行的,与其说是面试不如说是谈判了,就是商定入职的薪酬待遇等事宜。宇视今年在大规模扩招,显示了坚定地信心。个人以为,海康大华的市场已经相对成熟,相比之下高速发展的宇视对于销售人员来说机会会更多。 以上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作业绩。
面试了职位:销售经理 - 杭州
真诚,健谈是面试通过的关键。
一面是当地办事处主任面,聊聊以往工作经历,做过的项目,只要过往经历能拿得出手就可以。 二面当地片区总监面试,基本上和一面的问题、流程差不多,就是聊天。 三面一位公司副总面,谈谈待遇、职位、工作地等,这关过了就彻底过了。 四面HR面试,和你确认接下来的工作。
面试了职位:销售经理 - 杭州
三轮,前两轮还好最后一轮换主管面,很强势,问了几句就打发走了。
面试过程: 前两轮都是先自我介绍,我介绍的比较多,时间大概两三分钟。然后第一轮问了些女朋友,家境的情况,对销售的看法,有一个实际问题的问题,都还比较好。然后看我简历实践多,就侧重问技术的问题,就开始比较吃力,想了些名词回答,很多是错的。第二轮那个开场之后,就是问你成绩,成绩的情况,对销售的看法,两轮都是二十分钟左右。 最后一轮之前几个都是另一个主管在面,那个主管都是聊很久的,到我突然换了一个,先让我自我介绍,刚开始几句,突然打断,问为什么做销售,回答了之后让我继续介绍, 又过了一会,突然打断,问没想过做其他的吗。然后问我家庭,女朋友情况。最后就打发走了。几分钟,就完了。估计没戏了 对女朋友,家庭,是否接受调剂,工资目标,对销售的看法都问到了
Q:你对销售的看法
面试三轮
面试三轮 第一轮自我介绍 问简历上的东西 对你应聘的岗位有什么认识 对安防怎么看  第二轮问个人情况 有没有所应聘岗位相应的实际经验 对加班怎么看 期望薪资多少  第三轮就挺快 是个老总面的 问期望工作地点 之前投过哪些公司 为什么选择投宇视
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江宇视科技有限公司