最近更新时间:2015-09-01 10:36:04
面试了职位:销售顾问
面试官普通话不标准,发音听着挺难受的。

1.首先填写一张性格色彩的表格,然后等待。 2.然后1V1面试,首先自我介绍,然后面试官会问你一些问题,比如你为什么辞职?你以前做什么的?家庭情况等等,比较注重上门拜访客户这关。 3.最后让你回去等待面试通知。

HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 南通
感觉亲和的面试官,笑里藏刀,深藏不露。
先是电话里问了一些情况,然后通知去面试,一次通过。 面试官也是在销售岗位上提上来的人,对察言观色简直出神入化,所以问什么最好实话说什么。
Q:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一轮面试由人力资源部负责。
当天大概去了三十左右吧,本人面试的管家职位(所以其他不要问了,我也不懂)。第一轮面试由人力资源部负责,反正一开始也是一个多小时的宣传,有人说是营销,我觉着也像。然后就六人一组进去面试。每人先来30秒左右的自我介绍,所以在准备自我介绍时一定要精炼。
面试了职位:销售顾问 - 上海
分两天三次面试。
分两天三次面试,酒店里组织的大型群面!做role play和自我介绍。通过一面刷掉一半的人,二面由店长和HR分批次面试,三面为区域经理面试,问题比较简单流畅,重点其实还是看她们想招聘什么样的人!这次面试感觉店长和区域经理偏重喜欢稳重和经验丰富的人!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试销售顾问,很简单
去面试的时候只剩下销售这个岗位了,首先是公司宣讲会,介绍公司的具体情况。面试是一对一,HR很年轻,没问我什么问题,主要是介绍了一下这个岗位要做什么。这边做销售顾客对象是要自己去开发的,底薪太少只有2000,提成空间比较大。但是工作压力可能会比较大,最后我比较犹豫于是留了微信号以后想清楚了再联系咯!
猎头说自带资源很重要
我并没有直接接触CindyChao的人力资源部门,他们是委托一家英国的猎头公司进行招聘的。这家猎头公司为多家国际一些珠宝腕表奢侈品牌进行招聘。在携程上面提交了中英文的简历之后,猎头打电话给我,表示了对我的兴趣,然后我们约定了时间,去到该公司位于国贸的办公室进行第一轮面试,这一轮面对的只有与我联络的猎头。先在前台填写了基本信息,然后就进入咨询师等待。过了一会儿,联络我的猎头就进入房间了。气氛很轻松,他让我先介绍了自身的情况,针对我之前的职业经历询问了几个问题,让我说说我对cindy chao的了解和看法,以及以后如果入职后的一些计划和打算。其中他表示对我的籍贯浓厚的兴趣(本人来自山西)整个过程比较放松,其实严格来讲不能算是一次正式的面试,只是猎头在上报给公司之前一个面对面的了解。谈话到最后的时候,猎头很坦白的对我说,之所以选择我来面试,除了看中我的专业,之前的职业经历之外,最主要是看到我来着山西,一个不言而喻的奢侈品消费“重灾区”。但很可惜的是我和大家耳熟能详的“煤老板”们并没有太多的交集。而如果正式入职的话,作为最顶级的珠宝奢侈品牌,每一个月的销售任务可想而知,我自认资源累计并未到达符合要求的地步,所以自己便知难而退了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:入职之后你讲如何达成每月的销售任务?
深圳聚客友网络科技有限公司
查看更多销售顾问的内容