最近更新时间:2015-09-06 17:41:16
面试了职位:TL
客户方直接面试,面试难度因人而异。

这家公司有专门面试的地方,里面还有专门接待人的小前台,前天两边的小房间就是专门用来面试的场所,800这家公司毕竟是外包的呼叫中心公司前来面试的人挺多的,先让你填写你的个人资料和信息,有些部门还要测试你打字速度,测试完毕之后会有HR来跟你交流,比较简单,比如问你之前工作经验为什么离职之类的话,之后会有负责项目的领导(SV或者TL)来帮你面试,如果对你满意基本当场发你offer 。

Q:在过去的过程中遇到过哪些挫折。

面试了职位:营业担当 - 广州
面的是营业担当,面试一共两次。两次都是全程日语。
人事面谈 由HR进行面谈,简单介绍自己的工作内容,聊一下公司的薪资构成状况。然后马上第一轮面试。 以下全程都是日语进行面试。 第一轮面试 由营业部行长(日本人)进行面试,自我介绍,工作描述,然后问一些关于自己工作内容的问题。 第二轮面试 由营业部行长和部长进行面试,先是自我介绍,然后是工作描述,说完后,由部长提问,问题如下 ①你工作到现在,工作中让你觉得最开心的经历是什么,让你觉得最糟糕的经历是什么。 ②你在这一段不好的经历中,是如何克服困难,解决问题的。 ③谈下你在公司里参与的一个项目。 ④你认为你的优点和缺点分别是什么。 ⑤如果有机会让你从事和你专业相关的工作,你会考虑吗?(本人的专业是医学) 整体来说,面试的难度不大,面试官也很亲切,问的问题不难回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
化学专业面试产品研发工程师。
相对来说宝洁的面试官还是很和蔼的,大约进行了好几轮面试,而且其中对英语的重视程度很高,相对来说学历不是那么看重,硕士比本科也就多1000块钱,待遇很好,但是可能是这几年快消行业比较吃紧,招的人不多,校园招聘也主要是宣传的目的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一个例子,你自己怎么确定目标并且达到目标的?
面试了职位:财务 - 广州
第一轮笔试行测,第二轮群面,第三轮面试。
第一轮笔试时行测,包括一些常识题、逻辑题和计算题,题目难度较低,比较容易通过; 第二轮群面,先是每人自我介绍一下,然后进行无领导小组讨论。题目也较为容易,只要不内部撕逼太厉害。leader基本能通过。无领导小组之后,HR会让你们自己对自己的讨论进行一下评价。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 广州
项目管理产品方向实习生,一面,要求高。
没有自我介绍,一进去就问你觉得和这个岗位的匹配度。需要对游戏有深刻了解,因为一开始我就说不怎么玩大型网游,就没有问游戏相关问题。 问了对项目管理的理解,以及你觉得你做了什么跟项目管理相关的事情;问了项目,小型C++项目表示不感兴趣;问了你觉得某个项目最难的是什么;最后问你有什么问题要问。大致就是这样。 通知3到5个工作日有结果,没有二面,应该是没过。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:红星项目销售代表 - 莆田
就是宣讲会之后一分钟的面试。
就是宣讲会之后一分钟的面试,时间段,就说我喜欢啤酒,渴望加入百威英博,然后面试官就问了一下成绩,有没有挂科,然后就说等短信通知,我同学面试当场得到了good luck的回复,感觉我是没戏了,不过去这公司的起步应该还很好,有想到好的培训,毕竟500强!
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试的一些注意点把,希望可以帮到大家。
这一行业主要普通话标准,自己可以先练一下,自己录音自己听一听,纠正一下。面试的话:每一行都会问有没有经验,没有经验的毕业生也没关系,态度端正,有韧性也都OK的。 因为该公司是做售后服务方面的,需要有很大的抗压能力,面试官也都很看重你的承受力,韧性。不管哪些公司,面试的时候不要太紧张咯,和面试官营造良好的沟通环境很重要,会让对方觉得你还不错,多少都会有加分的。 最后不管你是要长期发展,还是有别的计划,只是做一段时间,都要让面试官觉得你比较稳定,可以长期发展,每一个企业都不喜欢老是跳槽的员工。
Q:售后客服都会问的一个问题 之前工作当中有没有你记忆特别深的一件事,你是怎么处理的?
华泛信息服务有限公司

售后客服(包住宿+餐厅+月休8天)38个职位