最近更新时间:2019-08-08 09:44:16
面试了职位:内贸业务员
上午去面试的,公司不...

上午去面试的,公司不大,工业区里面,首先是做了个性格测试,然后是人事过来1对1面试,大概做了下自我介绍以及对公司的了解,还有自己的工作经验,然后聊的差不多的时候她又让副经理过来面试,了解了下之前离职的原因以及一些个人的梦想,共有40多分钟吧,比较愉快,后来说下午会给到通知,大概4点多的时候通知周一入职,面试结束。

Q:工作经历,以及梦想。
朱东英
楼主去工作了吗 公司怎么样

面试了职位:项目工程师 - 上海
全程是一位印度主管面试。
先是去8楼登记,领访客卡,然后就是去三楼一个小会议室里等,全程是一位印度主管面试,只要你听力和口语还行基本没有问题,问了一些整车流程如何规划,成本如何控制,再就是为何选择菲亚特克莱斯勒,你以后的发展方向,你的优势,然后主管大致介绍了公司的组成和工作内容,主管还是比较nice的,没有盛气临人的感觉。 个人觉得就是地点有点远了,如果有班车就好了,不过自己有车的话就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:customer service executive
面试很难,很有针对性。但面试官还是很好的。
首先是部门领导对公司的介绍。然后是抽题案例分析,最后是是小组讨论
面试了职位:移动软研 - 北京
一面二面顺利,三面不太好
一面主要问android的技术问题,然后问了一个单链表的算法,通过 二面主要问了java的基础知识,比如多线程开发,还有设计模式和一个二分查找算法 三面问了你做的一个最难和一个最郁闷的项目是什么,怎么解决的,我回答的不太好,还问了两个算法。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:研发人员 - 深圳
运气好,第一次就碰上高效率的团队
第一轮群面,大家都很积极,11人团队作战,出人意料的配合默契,2分钟内达成统一意见,HR很满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:这11个人中,你觉得哪4个能进入二面并阐述理由
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:Fraud prevention Specialist - 上海
6月投的,9月才让我面试。
先是三个面试的人一起讨论一个问题,再接下来是一个人单独面试。
Q:三个人讨论帮政府选择一个规划方案,自己面试问了你用过paypal么,你对面试的职位有什么认识。
深圳市博洋包装制品有限公司
查看更多内贸业务员的内容