最近更新时间:2014-05-12 10:19:54
面试了职位:sa
星巴克约面试,一对一...

星巴克约面试,一对一的,面试,自我介绍,问了下对品牌的了解和选择这个岗位的原因,阐述下以前的工作经历.

Q:对品牌对了解,对自己优缺点对评价,期望的薪资.

面试了职位:responsible MT - 上海
二面聊得很Hign之后被拒。
两轮,一轮群面,比较轻松,半中半英,就是自我介绍加分组CASE讨论。第二轮面试我遇到的面试官超级高冷。每个同学在第二轮遇到的面试官都会不一样,被问到的问题也会不一样。所以有些同学就要全英,有些半英半中,要看运气了,要看童鞋对问题回答得对不对得上hr的想法吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有什么失败经历分享,从这些经历中学会什么以及为什么选择这个例子分享。
面试了职位:楼层经理 - 上海
对零售工作的热爱度是关键。
首先 表明清楚,因为网站上没有显示Section Manager 这个职位,所以,我将其选成了 楼层经理,实际上这个职位与楼层经理有很大的区别,以及与招聘人员最多的 Responsible 有很大的差别。 Section Manager 这个职位在ZARA 是很少见得,一般存在于一定级别以上的大店铺。与REP最大的区别除了店铺的人员,货品,流动要提高一个档次之外,还要很重要的一个工作就是培训REP,也就是培训部门主管,因为大多数的ZARA店铺,各个部门的主要负责人级别都是REP,在往上,也才是SGR 和副店 店长。 最大的面试区别就是 工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要做零售这一行,你个人的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:副店长 - 上海
面试侧重随机反应能力较多。
面试过程: 在咖啡店面试 询问过往经历 为什么选择公司 觉得自己是否可以胜任职位 为什么 如果其他职位 是否考虑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请说出一个过去工作中 解决的 相对困难的 销售事例
面试了职位:店长 - 上海
英文很重要,难度不大。
首先电话面试约好时间地点。二面是在一家咖啡厅。HR问了相关品牌方面的问题,本人事先准备的很充分,所以整体难度不大。对英语是有要求的。 也用英文问了一些简单的个人方面问题。如果大家有所准备应该没问题。面试感觉还算靠谱,但是在入职时间以及薪资方面还没谈拢。 应该等他们通知,在三面时谈论这些。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何平衡产品质量与价格的关系。
面试了职位:管培生 - 上海
群面不太能考到ZARA相关的知识,主要看逻辑思维和反应等,注意要积极点,不然感觉你都不想要,面试官凭什么把机会给你
刚经历了群面,共16人,分两组,先英语1分钟自我介绍,这个完全可以私下准备,当场竟然有人用中文的,应该直接会被PASS掉的。然后5分钟就一个问题进行讨论,你作为店铺经理,如何同时处理3个紧急问题,最后推选一个发言人总结,然后组员还可以进行补充。这过程中注意不要太被动,太礼貌,要表现出你很珍惜这个机会的样子,这个是态度问题,不然无论你多么优秀,还没进门就摆架子,很难打动面试官
Q:
面试了职位:SA - 上海
问了一些基本问题。
楼主福州的,在网上投的简历,51job,智联招聘都有。忘记多久给我电话了,直接约了时间在五四北泰禾广场的仓库里面试。问了一些基本问题:自我介绍,对zara的了解,英文如何,平时逛店铺的话对zara有什么意见或建议吗?当时蛮缺人的。没过一个礼拜的样子就回call要我准备上班了。
ZARA

ZARA人力资源实习生87个职位