最近更新时间:2011-10-12 10:23:02
面试了职位:学员教育专员
面试官很和善,只当面...

面试官很和善,只当面为了几个问题了解了一些基本情况,又具体告知了岗位所需要求和具体职责还有可能的发展空间,相对比较简单

Q:所学专业的内容,有无相关工作经历,对所应聘岗位的看法,薪资要求

面试了职位:项目管培生 - 上海
主要是看综合素质,工作是否稳定在上海
一面HR,二面经理;聊天内容可以是学校社团项目经历、实习经历、工作经历,重点突出团队合作、个性积极、不怕吃苦加班、看好教育行业、有一定的finance知识基础。 两轮面试在3小时内完成,直接给OFFER。
Q:你有什么项目是自己做的比较印象深刻做的比较好的
面试了职位:学员服务 - 上海
面试分三轮,面试学员服务。
面试分三轮,面试学员服务,首先应该是部门经理面吧,一个男的,主要问你为什么选择这个职位,工作经验,对教育行业的发展前景怎么看。第二轮是上海的人事网上视频面试,主要也是问性格,工作经验。第三轮电话面,上海人事部的,问了家庭情况之类的,然后就通过了,通过后会有入职培训,在上海。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
效率惊人的高顿,总体难度不大,基本结构化面试。
效率很高,我周三过去面试,一面是结构化面试,群面,hr问的问题也是比较基础的问题,比如自我介绍,为什么选择高顿等等,一面结束后马上被留了下来进行二面,二面是一位副总面试,主要为了一下实习经历,介绍高顿情况等,然后被告知可以回去等通知了。大概离开一小时左右就接到了hr的电话,约定终面时间在两天后(效率真的非常高)。终面面对Boss,先是自我介绍,然后Boss看着简历随意提问,内容有关于之前的经历,对高顿的看法,目前在面试什么企业,拿到了什么offer等等,大概也就十分钟,然后就可以回去等消息了。三天后我就收到了HR的offer。不得不说效率真是惊人。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:评价一下你左边这个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
充足准备助成 职业规划助攻
首先我们是进行小组面试的,4人一组。面试官一男一女,主要由男面试官进行提问,因为我们应聘的职位是服务培训生,所以开始的第一个问题就是问我们对于服务的概念自己是怎么理解的,给我们一分钟时间考虑,想好了就可以说,当时第一个女生说的特别好,当时的我一下就想完了,本来自己准备的就不多,还被别人给说了,自己就慌了,因此在这里提醒大家,在面试的时候想好了,组织好语言就自信的说出来,不要等看看别人是怎么说的,你一等就少了一条自己可以说的内容。 然后就是两三分钟的自我介绍,这个的话不要把自己说的太出神入化了,可以适当的夸张一下,但是不要太过了,因为面试官会就你的简历以及刚才的自我介绍对你进行询问,只有真实的回答才会从容不迫。还有就是语言一定要清晰流畅,语速不要过快。 最后就是问你未来的三到五年的职业规划是什么,千万不要说自己没有规划,或者一直再面试官面前尴尬的笑,这样对方很容易就知道其实你并没有规划,只是在现编(因此要针对面试的公司与职位提前进行职业规划不至于那么尴尬,来子个人惨痛的实例教训。。) 最想跟大家说的是高顿是一家还不错的企业,如果想去的话就一定要对公司进行详细的了解,对自己想要去的什么样的成绩也要有自己的规划,另外就是一定要有自信,前提是你有良好的准备后,当你充满自信,有相关能力,还特别想加入高顿教育的话,那么面试官一定会心里有数的。
面试了职位:讲师 - 上海
难度不大,HR很随和
HR 很nice 面试过程比较轻松 应聘助理讲师,试讲了一段。 本人发挥不好,并且需求和公司不匹配,很可惜没有通过。
面试了职位:商务拓展专员 - 上海
商务拓展岗没那么简单。
应聘的是商务拓展人事方向岗。先填写个人简历表,然后有两位面试官进行面试,一位面试官负责问些宏观方面的问题,问了对所应聘的岗位有什么了解,为什么应聘该职位,对该职位有什么期待,针对简历问了相关问题,针对之前的实习经历问了学到些什么,遇到了些什么问题怎么解决的,针对我自己说的缺点详细要求举例说明……另一位面试官是我面试的岗位的负责人,就工作内容作了一些简单的说明和介绍,也问了我一些对该工作的看法之类的问题。总体来说,难度不是很大,面试官也较友善,但是我个人没有做好充分的准备,所以感觉不是很理想。
Q:为什么选择商务拓展岗,你的看法和期待是什么。
面试了职位:学术支持 - 上海
第一轮是hr电话面试
第一轮是hr电话面试 第二轮是课程试讲 老师会问一些学术性的问题 第三轮是见领导 会给一些职业规划建议 在面试过程中就学习到很多东西 觉得高顿的整个管理都非常正规 很高兴能通过面试
高顿教育
查看更多学员教育专员的内容