最近更新时间:2014-06-08 11:23:35
面试了职位:java软件工程师
专业笔试

进去填完表之后首先做了一份笔试题,很简单,什么get post区别、jsp内置对象,还是就是数据库的几道题目,面试很水,估计是看我笔试卷基本没什么错误也没往深了问。就是薪资不行,比我期望的差20-30%

Q:数据库、spring概念

Java面试很好,共3轮面试
我面试的是Java实习生,这次的面试hr,面试官,还有面试的同学给我感觉都很棒,面试官有两个,一个是架构师,非常的专业,面试刚开始采用轮流的形式,后面是抢答,面试题刚开始有一些比较基础的问题,到后面越来越难,也问到了jvm之类的,面试官和hr三方对我们这群实习生进行点评,结果是说6天后准时通知,通过不通过都会给答复,我觉得这样对面试者来说是非常好的,公司是非常正规的大公司。希望能进去和前辈们学习,和同辈们交流。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
面试不难 主要以java为核心。
和别的公司会做sql和js的题目不同,这家公司的面试题都是java,考的也是java的基础,所以说java的概念是很重要的,笔试过了后,会有一个开发问你sql的问题,也是不难,会写正常的查询语句即可,之后是项目经理问下项目的事宜,最后是人事。
Q:Arraylist和Linkedlist的区别。
面试了职位:java工程师 - 上海
用友面试直通车!
先让你填写一个自己情况的表,然后会问你一些基础的题,一般大公司都比较看重基础(在后面我说一下我面试到的问题),确实现在每个公司用到的技术有点差别,如果一个员工可以有好的基础,上手快,而且也可以考验一下你的技术,你原理理解的是否到位!不过问的问题一般都不难。面试的人不少,一会的时间就7--8个人在后面排队。 问到我的问题主要有jsp的内置对象,还有看完我的项目问我Spring的核心技术。 基本上也就这么多,问的问题很少,然后就让走了。
Q:Spring的核心技术?
面试了职位:java高级工程师 - 上海
属于卖人头赚钱的公司
面试分为:1.笔试,笔试题目居多,有几张纸吧,其中有排序和乘法表 2.项目经理面试,问各种问题 3.项目经理的老大面试 4.最后是人事面试总体来说面试周期比较长,而且改公司给不了钱,属于赚人头钱的,当初面试的时候,说自己也在做一下技术架构的,其实也是在客户项目上做的,说的很有钱,其实是给不了,而且我要的不多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2041
Java面试不好,共2轮面试
面试官挺好的。一共有三个面试官轮流面。一个问Java和MySQL基础,一个问框架,一个问项目。其中的一个问题是spring是如何整合mybatis的。感觉HR态度不好。关于转正的事问了她两遍,都说的很模糊,我问她是达到转正要求就能直接转正还是有转正名额限制?(以前有位学长吃过亏,让我特意问的)。她说什么达到转正要求就会有转正名额。那不是等于没说吗?又问她关于转正待遇的事,她反问我想要多少,我说8000。她又问我是税前还是税后。我说税后吧。她告诉我:"我们这里都是谈税前的"????,那你还问我干啥呢?我面试过了,我问她什么时候给我发offer,她没回我,也不和我沟通入职时间,我也就没问她了。很好奇为什么这样对我?是我想多了?反正我是不打算去了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
一共两个面试官还都是我老乡和一个hr
一共两个面试官还都是我老乡和一个hr,说我项目太简单,我的笔试题答的挺好的,因为我面试的是java实习生,问了一些技术,框架,反正简历上有的都问了,还有js,数据结构。所以有个面试官说还行,不知道为什么没通过。可能是因为项目经验不足,毕竟是培训班出来的,还问我有没有男朋友,总之我感觉过程还可以,最后未通过面试,我的小伙伴也没通过。
用友汽车信息科技面试
昨天去面的用友,刚开始也是做一个笔试题,笔试题都比较简单,什么冒泡排序阿,99乘法表阿,jsp9大内置对象阿,简单的sql语句的编写阿,嵌套分组查询等等 。然后就是面试,面试我的是以为四十多岁的一位面试官,据说做架构的。当时和他比较聊得来,技术上的问题反而没有问多少就表示可以给offer了。话说面试过程中的交谈还是非常重要的,一定不能怯场,要知道自己要说什么,切不可胡言乱语
英孚思为(infoservice)
查看更多java软件工程师的内容

JAVA实习生7个职位