最近更新时间:2015-03-20 13:51:58
面试了职位:终端测试工程师
面试流程很多,正规。

笔试,专业口试,无领导小组讨论,hr面试,领导面试

Q:如何协调家庭工作,客户关系

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官问题覆盖面广,问题难度较大。
1.面试分为若干块,面试官思路很清楚 2.第一块是从管理角度谈测试工作:工作进度控制,极端条件分析,责任明确,赶工 3.从技术角度谈测试工作:黑盒测试基本方法,白盒测试的部分bug举例,某些函数在使用时是否需要报bug,自动化测试基础,协议,测试环境构建等 4.协作:考察与开发人员等其他工作组之间配合时可能存在的问题及对策 5.答一份面试题:数据逻辑题,linux/Unix命令题,数据库题,基础算法编程题,测试能力问答题,测试环境构建题等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:语言不限,写一个排序算法。
面试了职位:测试工程师 - 北京
对代码有一定要求,比较看重学校、学历方面的东西。
有一份笔试题,题目内容有逻辑题,linux命令,测试基础题,sql语句编写,排序代码实现,英译汉。考的比较全面,要求有代码功底。面试官说测试组的人都是清华北大北航学校毕业的,瞬间感觉自己很low,公司是按年薪制给报酬,公司业务主要是做金融认证方面的,对安全性要求比较高。面试流程是自我介绍,按着简历问些问题,公司比较在意学校、学历等。要求当场写一个递归函数。我对代码比较生疏了,没有准备,瞬间弱爆了。
面试了职位:测试工程师-实习生 - 杭州
没什么技术问题,懂点网络知识就行了。
问一下在校的事情,对软件测试是否了解,如果你回答的还可以基本上没问题,面试没啥技术含量,很轻松,不过人力的流程挺麻烦的。
Q:是否了解测试对测试有什么体会。
面试了职位:测试工程师 - 北京
愉快面试测试工程师。
简历刚刚更新就被HR找到,面试过程也很简单,就是一些过往的经历,是否愿意onsite去其他公司,一般都是Intel,高通,展讯之类的,和其他外包公司几乎没啥区别,工资感觉比其他的要低点,总之一般般,公司人员流动性也很大,虽然上市了,但是也挺扣的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试笔试好几张试题,答得还不错
面试笔试好几张试题,答得还不错,就是口述面聊过程,问了好多基础点,不是不会,因为忘记差不多了。 1.数字信封; 2.签名; 3.加密证书和签名证书; 4.P10证书; 5.sm2算法产生原因; 6.ca性能。 基本都知道,都不能百分百说对,呵呵。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
被叫去培训了,有点醉
1,对达内的了解。 2,通过什么渠道知道的。 3,软件测试的生命周期 4,你现在也没什么知识,有没有意向来培训,
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
测试 电话英语口语测试
项目部的一位姐姐,说是受人事的委托来给我做口语测试,先英文做自我介绍,然后简单的交流了几句(他们的口语真不咋地),过程十分钟,又谈到日语和自我定位,人生目标,不要夸大,但要有感情的渲染。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:英文的自我介绍。
中国金融认证中心
查看更多终端测试工程师的内容