最近更新时间:2015-01-20 06:03:58
面试了职位:物料员
对于工作我们服从管理,守纪律,提早为产线提供该物料,至产线加速生产

对于,面试我有经验,出来四年了,虽然年轻但是经历的却没有少多少,希望贵公司给我一个机会

Q:什么事情都是可以解决的

面试了职位:物料计划 - 上海
总共分了两轮面试
总共分了两轮面试,比较注重英语能力,面试过程中,穿插英语面试,大概持续了十分钟左右,部门主管跟经理人都还不错,就是HR经理不好对付,问的问题非常刁钻,刨根问底,但是问的都是些瞎扯,又低级的问题,我觉得是在打心理战,冲击你的心理防线,面试过程比部门经理还严格很多,跟hr经理就面试了一个多小时,期间被她心理攻击的好几次差点发飙甩门而去,最终还是忍下来了。 总体感觉面试还是很有难度的,最终HR的经理给我打电话,通知面试通过了,薪资待遇也都谈好了,让我手机保持畅通,给我发offer,我等了一周都没等到offer,后来我打电话过去问,竟然跟我说Headcount被总部冻结了,暂时不能给我发offer,我就问了,你们是不是逗我玩呢,没headcount你们招什么人啊,让我大老远去面试。 你就直接说是不是招到人了,她却说面试确实通过了,要去总部申请headcount,我就问那申请了吗,她说还没有,要等所有岗位都招到人了,然后一起去申请,然后我又说,那现在怎么办,她说你先好好上班吧,我到时会联系你的,保持电话畅通,这么大个公司,这做的是什么事啊,我把另外一个offer给拒了,等了两周了还是没有消息,不知道说的是实话还是敷衍我,这种**,要是我是老板,直接开了,一颗老鼠屎坏了一锅粥。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
第一轮 抽题用英文回答
第一轮 抽题用英文回答第二轮 给你一个案例,让你在案例里造成结束的十个原因里选三个第三轮 小组讨论决定哪三个,并派代表进行发言前三轮结束开始删人,进入第四轮,部门主管进行面试,感觉还可以还问了你很多问题,给人的感觉好像有戏结果其他都还好,我就败在英语上!
面试了职位:物料计划员 - 沈阳
人资态度好,部门经理工作认真,对工作很严谨,全程英语面试。
全程英文交流,自我介绍,关于以前的工作经历的描述,对于面试岗位的认识,如何能胜任这个工作等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:部门经理都很学究类,一看就是很严谨的工程师。
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
面试官很年轻,面试毫无压力。
首先是自我介绍,然后将一下自己的工作经历,工作内容,流程。然后hr会和你聊一下公司的相关情况,薪资情况。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:计划员 - 苏州
比较简单,用不到英语。
直接部门经理面试,问些之前的工作经历啥的,就一轮面试。
Q:你之前公司的组织架构?
面试了职位:生产计划专员 - 北京
有点坎坷,幸好有点准备。
开始 英文翻译 中翻英 英翻中 然后HR面试:HR 还是比较好说的 基本了解一下情况,都是面试的基本问题,不难。然后就是一个德国人,部门总经理,人很好,全英文面试,基本是专业知识然后问了一下薪水要求。然后中国总经理面试,过程和德国人差不多,专业性较强。
Q:很典型的合资企业,有很多外国人。
面试了职位:PMC专员 - 南京
电话面试,问了老多,回答的不好
在大街网上投的简历,简历被标记为感兴趣后大概3天打电话过来的,首先问了问是不是某某,然后自曝打电话的目的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:明明是在上海上学,为什么回南京找工作; 人生规划; 为什么投递这个岗位; 人生中最有成就感的事;
麦格威饰件科技(苏州)有限公司