最近更新时间:2015-01-16 22:39:38
面试了职位:技术11级助理工程师
先技术面试,后hR面试,最后老总,以周左右给工作

先技术面试所形成的,后hR面试,最后老总,以周左右给工作

面试了职位:credit to cash - 北京
流程很正规,很标准,非常有意义的经历
群面,显示抽纸条选择问题,有限的思考时间,用英文来回答,然后是案例分析,整个小组讨论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在解决问题的时候涉及到的时间分配的问题
面试了职位:计划专员 - 杭州
部门经理面试一轮。
部门经理面试一轮,主要针对简历提问了一些问题。然后介绍工作内容,问我有什么想法,还有以后的工作打算,本次实习可以提供的时间是多少。交流过程还不错,比较轻松。第二轮是hr面试,问的问题比较少,互相确定之后就告诉我薪资等情况,然后确定报道时间就结束了。
面试了职位:私人财富顾问 - 北京
面试官很年轻 问题都很普通 不用准备
梳理下自己的过往经历 主要是工作内容
Q:未来的打算 和 职业规划 以及进阶目标
面试了职位:储备干部 - 北京
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。先是自我介绍,然后人事就简历问了一些问题,这个不难的,然后是经理问,这个略有压力,面对严肃的面孔,不免有些紧张。应聘的储备站长,经理问完,然后一个管理提问,这个管理之前一直低着头,问完问题又低下了头,给人的感觉甚是不好,最后结果也是未通过。
面试了职位:采购管理师 - 台北
面试官都是三十多的女的,没问什么刁难的问题
招聘会现场面试的,先是做了一套性格测试题和英文能力测试题,不过难度不太大,当时说是基本能确认下来,然后会有人事电话联系我商谈薪资的问题,后来要求到他们公司面谈,但是面谈又没说薪资,去的时候还让在电脑上做了一套英文测试题,体力测试和短文阅读,选择题,等了一星期以后还是没人跟我打电话,唉
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:问我职业生涯的转变,收获什么的,有点不好表述,感觉在这块有点丢了印象;然后还问了从领导身上学到的最大的优点是什么
面试了职位:置业顾问-实习生 - 成都
面试官很和蔼,自己却有点紧张。
只是针对简历上进行提问,然后就是针对专业技能进行提问。基本自己要说的比较少,只要介绍完自己,后面都是HR在提问。
Q:你认为做好这个岗位上的工作需要你的那些优势。
面试了职位:技术研发工程师 - 珠海
面试过程不太涉及专业知识。
宣讲,现场测评,通知一面,首先是群面,全面之前上台自我介绍,然后无领导小组讨论一段给定的材料,然后等待通知二面,二面主要是HR一对一面试,会对你说过的内容简历上标注,会问英语口语怎么样,家里人支持你来珠海吗,你期望的薪资是多少,你的兴趣爱好是什么,可以接受加班吗,然后等待通知网上视频面试,是公司主管一对一面试,会问你期望薪资,有无男朋友,你认为自己为什么能胜任这份工作,什么时候可以入职,面试提醒尽量少用我觉得,我认为之类的表达方式,面试官会可能会打断你,问你一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你认为自己为什么能胜任这份工作。
聚光科技(杭州)有限公司
查看更多技术11级助理工程师的内容