最近更新时间:2015-06-20 20:28:05
面试了职位:数据管理员-实习生
主面官一直在笑啊笑的。

早上8点40让到的,我迟到了十几分钟。还好是分批的,所以我参加了9点45的面试。到之后先填表啊,面试官就根据这张表来面你。前一轮的人面完之后,人事的就叫了四个人的名字,排队,拿着四个人的简历过去。我是第一个,所以我们四个的简历都被我拿着。到地方的时候里面还有一个人在面试,只听到这个男生和面试官在谈论什么锻练身体什么的。我们四个就在门外的椅子上等。 我是这批里面第一个进去的,先让我自我介绍,然后问了我我应聘的财务岗的问题,什么擅长财务的哪一部分,对这个岗位的认识,还有我之前实习做的东西,总之就是想起什么问什么呀。和问别人的问题完全不一样……

Q:你结婚之后有没有生孩子的打算。

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
广汽丰田暑期实习生-产品研发
面试有两轮:第一轮是8人小组一起完成一个游戏,利用随机抽取的材料,自由组队,按照要求制作一个物品。材料有:象棋、纸杯、乒乓球等。然后2组之间互相评价。 第二轮面试是单面,主要是根据个人简历或登记表中的信息咨询。没有英文面试。感觉比较看中学生工作经历。
Q:你家离广州那么远,为什么打算来广丰?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生,感觉很容易进
电话联系,邮件通知,过去面试,在南京西路那里。 来面试的人很多,填表格,然后HR会介绍公司基本信息,我觉得讲的有点虚,都是讲其母公司的事情。 然后面谈,自我介绍,然后问个人基本情况,好像对家庭背景比较看中。 然后二面换了一个人,也非常简单,随便聊聊,又是牵扯到家庭背景,感觉希望就是招家里有钱的进去当销售,所以招留学生,转正有业绩要求。 这种公司你懂的,其实就是招理财经理,做销售。 个人不喜欢做销售,就没去。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 成都
单面,整个过程比较轻松
到公司后先做一套行测,算术之类的,还有性格测试。然后是HR单面,先从自我介绍开始,主要是根据你的回答中摘取信息继续提问
Q:为什么选择房地产行业
面试了职位:置业顾问 - 深圳
其实就是看你亲和力够不够做销售
1,看你对薪资的追求大不大 2,看你沟通能力ok否 3,面试官看下你的亲和力够不够 4,看你家住哪就把你分到哪个项目——这样一来就算让你朝六晚十你也方便啊呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
先是群面,十几个人做一桌。
先是群面,十几个人做一桌,先自我介绍,然后分小组讨论,给定一个题目,各自充当不同角色,最后由一人陈述,其他人补充,并且面试官会问你充当了什么角色。过几天会通知二面,依然是群面,先说自己这几天做了什么,然后问了几个公关方面的问题,过了的直接签。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
杰发科技软件工程师面经
有两轮面试,第一轮是一对一面试,基本没问什么技术问题,只是叫我简单地聊了一下项目。然后看到了我的成绩单,上面有嵌入式开发这种跟该公司主要所做的相契合的课程,于是问我嵌入式开发这门课主要讲些什么,然后又看到了图像处理这门课,问我什么是图像渲染 接着第二天是二面---综合面,是二对一,两个面试官,问了技术与其他方面的问题。问我熟悉冒泡排序吗,适合用于什么情况,然后问对于女生做技术这个有什么看法,将来考虑转型吗,还有对加班怎么看等等问题
香港诺嘉国际集团有限公司
查看更多数据管理员-实习生的内容