最近更新时间:2015-01-24 05:41:14
面试了职位:销售
感觉还行,不错的公司,氛围不错

先做题目,后和面试官聊

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难,应该错了不少,之后有两位面试官面试,先是英语交流再是中文问专业问题,第二轮复试在第二天就一个面试官,然后等消息感觉录用概率5成,因为只有两轮面试也没有HR部门的同事参与
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
工作时间超长,比较适合没有家庭负担的人
算是一次体验吧,去了这家公司经历了一下面试,相当的夸张,是一个很神奇的地方,先是每个人谈谈理想,然后就是开始介绍高额的提成。 amazing fist:上班的制度是这样的 6days*12hours 如果地铁没有了可以打车回去,建议是在公司附近租房子,每月会有补贴。 amazing second: 销售以打电话为主,按给的电话号码打电话。会有人每天激励你,这是一个相当夸张的过程。 amazing third:这边的收入很高,听说最高销售可以拿到十万以上。面试基本群面,比较缺人,如果是刚毕业的最适合加入。就是感觉这样的话其实销售本身并不是很了解课程和背后的意义,与消费者并不能得到共鸣,也不是很熟悉其他的教育行业,无法进行横向的对比。本来对网课还是比较有信心的,听到这样的对比后直接有些无语,感觉这样的培训机构里面的课程并不会拥有很高的水平。 总体就是一家以销售为主导的公司,而非课程内容。这家公司不是自己投的,所以也算是长了见识。希望给后来的小伙伴一些启示,也给父母一些启示,培训机构还是需要多多比较。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:课程销售 - 上海
性格和逻辑测试。
首先是企业文化介绍,然后性格和逻辑测试,最后是销售主管面谈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在以往的工作中你遇到的压力是什么,怎么解决的
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试,着装非常严格。
先是HR会给你发一个链接在网上做性格测试和20道的逻辑测试题。我第一次做的时候没把握好时间,做逻辑测试题的时间不是很够,所以只打了75分。 据HR第二天的查询结果说的,然后她说要80分才能通过去面试,结果我又换了一个手机号码获得一个验证码再做了一遍,结果这次更惨只得了70分,然后HR说70分也是可以去面试的。 然后她就通知我第二天的中午1点半到宝地广场五楼面试,面试要求穿正装,鞋子是不露脚趾的皮鞋,35度的高温要求面试的时候穿正装和不露脚趾的皮鞋也真是真心醉了,上班的时候要求穿正装完全可以理解,但面试的时候在那种高温下穿正装就很不人性化了,结果我没穿皮鞋直接被拒绝进入面试,那么热的天出来一趟却没面试上挺郁闷的,本想说去买双鞋或和她们换双鞋面试之后再换回来,可是一点半之后是不让进场的,所以我就直接没面试,说跟约好的HR再约时间。 面试就超级严格很不人性化,据说每周一到周四都会有群面,so,如果去面试的话准备好着装,不要迟到。。不然白跑了、、
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
每周来上百人,一个月后剩下几个人,工作强度极大,半夜下班常态
基本没什么面试难度,只要沟通不磕巴差不多都可以,在线教育相同处就是工作时间极长,996的基础上可能还要加班,每周都来一百来人新人,但一个月后可能只剩下几个人了。工资的话能坚持下去一个月一两万还是可以的,TOP可以做七八万(一百个里有一两个吧)。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
iTutorGroup