最近更新时间:2015-01-27 18:29:13
面试了职位:综合柜员
没感觉,感觉不是很好,

两轮面试

面试了职位:柜员 - 台州
浙江泰隆商业银行柜员面试。
首先是笔试,笔试不难,一般正常发挥都能过;其次是一面,采取的是无领导讨论小组的形式,这样的形式我之前还没有遇到过,我觉得他们主要想考的应该是你自身的思维能力和一些性格特质,以及团队合作的意识,不知道这样说对不对,但是我觉得难度应该还好;然后是二面,目前刚接到二面的通知,还没有进行面试,所以暂时就不发表意见了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2016年泰隆校园招聘
4月7日收到上海泰隆银行的面试 16号进行的初面 第一轮面试是无领导小组 大约有14个人 说实话真的很惊讶 因为一般都是第二轮进行无领导小组讨论的 泰隆真有套路。 面试题是公司有个项目 而你有3个手下 1富二代有资源没能力 2单位的老好人 和同事的人际关系处的很不错但能力一般 3能力很强的一个老员工 但脾气很差人际关系不好。让你在这个项目的前 中 后期分别淘汰一个人 阐述你们的小组的讨论理由。 无领导小组讨论都是有套路了 这里不细说了 大家可以百度一下的。 我负责记时间 没事一定要多说话 显示出自己的存在感 但说的话一定要有用! 就这样 4个人进入了第二轮。 第二轮面试是结构化面试 简单的自我介绍 面试官根据你的简历向你提一些问题 大概有7 8个人面试 最后选了三个。虽然本人被淘汰了 因为家在沈阳 上海的单位希望找一些安徽 浙江 江苏比较有稳定性。 但我还是总结一下吧 柜员需要细心耐心 能吃亏 你在面试银行的时候一定要表达出自己的长期在这个单位工作的意向。 最后祝大家面试的时候好运 抓住重点 得到OFFER
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一轮面试是无领导小组 大约有14个人 说实话真的很惊讶 因为一般都是第二轮进行无领导小组讨论的 泰隆真有套路。 面试题是公司有个项目 而你有3个手下 1富二代有资源没能力 2单位的老好人 和同事的人际关系处的很不错但能力一般 3能力很强的一个老员工 但脾气很差人际关系不好。让你在这个项目的前 中 后期分别淘汰一个人 阐述你们的小组的讨论理由。
面试了职位:柜员 - 台州
泰隆银行一面,面试的题目流程。
一开始通知的面试时间时10点40,后来又换到9点10,没及时看到短信,紧赶慢赶迟到了一两分钟。还好可以排到下面几组。面试是被叫到名字的排队,被带到一个圆桌会议室,考官读题,大家记录下来。题目读的比较快。题目是一个排序题,说的是如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等等。接下来按顺序自我介绍跟对题目的理解,每个人两分钟。最后经过小组讨论,推举出一个人进行总结。
Q:如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等,进行排序。
面试了职位:银行柜员 - 台州
面试氛围很轻松 排除率挺高 我们组十个进入二面就两个
面试过程: 就问了好多问题 比如上分工作为什么辞了 男朋友有没有 工作地点离你家有点远可以接受吗
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:说下你应聘我们银行的优势和劣势
初试就是群面无领导小组讨论
初试就是群面无领导小组讨论 问题是 给你几个员工让你选择,每个员工性格不一样。具体看材料还是 十个人(应该是12人一组的)一组,我们组还算比较和谐,没有太激进的。我因为自己是第一次面试逻辑不太清楚,其实问题不难,有个女生有意无意的掌握了主动权,说的也挺好的。二面通知下星期发,不过我应该没戏~
面试了职位:柜员 - 台州
群面,对抗形式,有人太能说了。
首先是两个人事主管对我进行面试,先让我用英文进行了自我介绍,后来针对我的简历提了相关的问题。气氛很融洽,看得出来主管人很好,期间还用英文向我提问了几个问题,了解了一下家里的基本情况。还问我想对贵公司了解什么,我问了一下暑期实习的工作内容等。 然后主管出去了,进来了一个类似副总的男人对我进行面试,问的问题基本类似。印象比较深的是问我相对于其他人而言有什么优势,这一题我有点答不出来。 后来本来是一个经理要来面试的,他临时有客人来访,就改成笔试,给了我一张卷子三道题(与国贸有关)。让我写。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 台州
泰隆银行面试时间很紧 基本没时间准备。
首先是2分钟自我介绍,然后是无领导讨论形式,我们这一组很闷,都没怎么发言,我就第一个发言了,但是由于紧张,语言组织不通畅,可能是因为这个原因没有过面试,有点郁闷。提醒大家,在银行面试的时候一定要组织好语言,做到尽量流畅,有逻辑,当然再怎么不流畅也比没有发言的同学要好。
Q:工程部需要10000元作为员工培训,但是财务部说没有这个预算不批,在培训必要的情况下,如果你是人力资源部的领导,要怎么沟通。
面试难度:面试难度未评价
浙江泰隆商业银行股份有限公司