最近更新时间:2011-11-20 03:12:29
面试了职位:人力资源
校园宣讲会投递简历之...

校园宣讲会投递简历之后回宿舍网申,做完在线测试题,第二天通知的面试,一个面试官,三个面试者一组,自我介绍并且回答面试官就简历提出的问题。当天下午就收到二面通知,第二天是无领导小组讨论,一整个组大家各种群殴,哈哈,好在得出了共同的结论,当天下午收到短信,隔了三天,过去谈薪资以及经理见面会

Q:你觉得苏宁和别的企业有什么不同之处

面试了职位:人力资源 - 南京
先让我填写一张表格,...
先让我填写一张表格,等了15分***个以后,就让我们几个学生去面试,考官就让我们自我介绍了一下,面试就结束了,之后就没有通知了。
Q:自我介绍。我的工作经历?
面试了职位:人力资源 - 南京
上午提前20分钟到达...
上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……
Q:请做一下自我介绍
面试了职位:人力资源管理 - 南京
总体来说还是相对简单...
总体来说还是相对简单的,但是主要弄不清数面试官需要怎么样的应聘者,在我们学校一直在重复找人,但真正拿到offer的并不多~苏宁最看重的应该就是吃苦耐劳的能力吧。
Q:未来的规划;对工作地点的要求;对于进取心的看法等。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试没有通过
校招时临时被同学拉去的,hr问到经常加班你怎么看,应聘这个工作有什么优势,自我介绍等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试经历,分享经验!
接到面试通知后,按照规定时间到公司填写了一份简历,等待人事部面试,人事主管进行面试,大概15分钟,后通知回家等消息,等待了一周左右约了复试,见了人事部部长,与人事部长细致聊了将近半小时,后说这边基本没什么问题要报到总部,让我等消息,等待一周后通知总部没通过,面试结果失败!
Q:介绍一下之前的工作情况,具体做什么的。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
山东苏宁有很专业的面试
工资水平处于中等,但是要求很严格,不管对于学历、年龄、形象、经验都有很高的要求。 一般是招聘主管先面试,再由部门经理进行面试,如果是管理岗位或者储备干部还需要总经理的终面,看重人的积极向上的心态和能力,因工作压力较大,所以没有家庭负担的是首选。
苏宁
查看更多人力资源的内容