最近更新时间:2015-02-23 15:35:15
面试了职位:cc英语学校助教
面试的时候要放松自信,不要盲目夸大自己

先是做一张卷子,然后让你用英文自我介绍,然后和主管交流,最后读一篇课文回家等待通知!

第一轮的女面试官给我的感觉很不好
第一轮的女面试官给我的感觉很不好,群面时先叫一个人的名字说,人家说了几个字后她突然打断让另一个说,另外一个说完了才让第一个人说的,包括我在回答他的提问时,也是随意打断,给我的感觉就是她很忙,对待这场群面很随意,不是很尊重在面试的这六位求职者,另外薪资待遇,工作时间跟招聘信息有一定出入。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 宁波
唐宁街班主任、助教岗位面试
唐宁街英语给我的第一印象非常好,主要是学校的环境,档次比较高且舒适。 电话简单询问了一些基本情况。然后第一轮人事面试,就是完全中文问答,主要是了解你的个人情况、意愿。然后觉得你还不错的话,会直接第二轮,让主管考察你的英语水平。这一轮英文对答。 整体感觉不错,老师也很专业。唯一的就是这个岗位有销售指标要求,最后我放弃了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 上海
learning coach 初面
单独打电话约定面试时间,地点在徐家汇的总部应该是,地方很好找。 进去大厅先让填了一张资料表,正反两面,然后等待打电话给你的考官。 之后被带入面试间,一对一面试,从一开始就是全英文面试,所以口语得基本过关才行。 被针对简历所描述的历史信息进行了提问,针对性比较强,考官多的是想要了解你的综合水平和分析总结的能力,尽可能在短时间更多了解你一点。 还会问你对公司的了解,更多的是对职位的了解。 解释该职位的性质,希望我能确信自己是真心想长远做这件事。 问你的期望工资,然后告诉你大概能不能达到你期望的水平。 最后最后才用中文,个人觉得还是能过的。
面试了职位:初中部带班助教 - 北京
面试官很年轻,主要是看你实习的诚意,属于了解性面试,难度不大。
初试是一对一的面试形式,但20几个人都在一个教室。首先是自我介绍,然后就问为什么来新东方,接下来就是根据你的简历问一些问题,比如你的职业规划,你能保证的实习天数等等。 复试是3天以后进行的,二对三的形式。首先是自我介绍,其次是每个人依次说一下自己最大的优点和缺点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
刚开始答了数学题
刚开始答了数学题,然后面试官面试,其实就是招聘你的hr自己面试你,介绍自己,为什么从事这个行业,没啥难度。但他要求的工作内容有续费和用手机给学生批改作业,都晚上8.30下班了,离地铁口走路还有20分钟路程,还要求无形加班给孩子改作业,还有做6休1。
1轮面试:留作业
面试了职位:助教 - 北京
面试官人很好,很年轻,也是新东方的老师
面试加笔试,面试主要是讲一个语法问题,然后注意是给小孩子讲,所以要活泼点的,之后就是做一张难度适中的阅读理解题
Q:你觉得教课的状态应该是什么样的
面试了职位:助教-兼职 - 贵阳
过程中并没有刁难问题
面试过程: 一般就是先做题就是一套很基础的英语题 ,然后就是主管和组长面试,会让你先做自我介绍 英文的,然后就是问你一些基本的问题,最后会问一个实质性问题,如果面试的时候觉得你普通话或是卷子做得不理想,会让你朗读一段英语片段
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:现在距离下课只有五分钟了,你作业还没有批改完,但是主管又交代了你其他的事情,你怎么办
贵阳CC英语学校
查看更多cc英语学校助教的内容