最近更新时间:2015-03-02 11:35:43
面试了职位:驱动工程师
没有笔试 只是谈了谈做的项目 可能社会招聘就是这样的吧

面试过程有半个小时,主要就是介绍自己之前的项目经历,然后谈了谈以后的工作规划。

面试了职位:驱动开发 - 北京
应届生应聘/C语言相关/驱动相关
(1)因为是应届生,所以工作经验方面都没有问,主要还是看你简历里写的相关项目经验。 (2)当时我的主要项目是传感器,面试官问了很多相关的问题,并让我简单介绍了一下项目的内容,问了很多具体的问题,基本能流利的回答。可以开出来面试官对具体的研究内容了解的不是很深,但是回答的语言组织能力和自信程度应该是占比比较大。 (3)大概问了下开发的语言,因为我是做仿真的所以是用的C/C++,可能是因为对应届生要求比较松,没有细问具体的编程问题。
面试了职位:驱动开发 - 武汉
西安佰钧成驱动开发面试
约的上午十点,到达后给人事打电话,人事接待到面试房间。总共有十来个人,首先进行一轮笔试,笔试完后交给改卷人员,立即开始改卷,改完后即告知准备面试。面试在另一个房间,有两个技术人员进行面试,主要问工作经历及简历上写的内容。面试完后等待半个小时左右,即接到人事面,主要聊期望薪资等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:STL中map的实现原理。
面试了职位:驱动开发 - 合肥
中电38所面试——博士
面试一共两轮,整体比较简单。第一轮是技术面,其实也没讨论什么技术难题,主要是聊聊他们招收博士要解决什么问题,问你有没有兴趣参加?而后问你为什么选择来合肥。第二轮是HR面。其实第一轮面试通过就可以了,第二轮就是谈待遇。
Q:你为什么选择合肥。
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
面试了职位:驱动开发 - 北京
驱动开发面试,重潜力和能力。
中科面试还是挺顺利,重视潜力和能力,基本上有做过完整驱动项目都没问题(别是那种只知道拿别人做好的驱动移植的项目,说的是从0开始按架构做一个驱动)
Q:android qcom camera 架构是怎么样的?
面试了职位:驱动开发 - 上海
两轮技术+HR面整体规范
1.hr先是沟通好意向,然后约面试时间。因为公司离龙旗很近,过去很方面。那天下午比较忙耽误了,后面改了时间hr也还挺友善。公司面试的地方挂满了产品和各级领导视察照片。 2.两轮技术面试,基本上是项目组长,龙旗这边是按照产品项目来的,不是按照功能模块,所以两个项目组长分别针对感兴趣的模块提问。 整体上以对着简历聊项目经历为主,什么产品在其中担任什么角色解决了什么问题。因为之前也是做华为手机项目,相对来说认可度比较高。问了wifi的框架解决的问题,问了产测wifi怎么测。现在的产品驱动基本是供应商提供做产品的集成,所以更关注产测部分把。 3.最后是hr谈钱,基本上这个是技术认可了薪资范围就确定了。龙旗是14薪,高新技术公司有落户政策,不过这个对上海市社保局要求的5年连续社保来说也没用。其他福利,就是有团建有加班餐补。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过wifi产测功能没有,如果你做生产工位测试wifi怎么做?
面试了职位:驱动开发 - 东莞
OPPO Linux驱动开发工程师面试经验
猎头预先约定面试时间,面试地点在深圳后海,到了地方后门卫将手机的摄像头都封住,由HR带到会议室;先是技术面试,面试官会根据简历上的内容问一些问题,问题都比较深,如果平时没有系统的学习和积累很难回答完整;面试进行了20多分钟结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:2、设备驱动模型有哪些? 3、Vmalloc 和 kmalloc的区别? 4、中断相关:在linux中,硬件中断如何跟中断号对应上的?是否可以在中断响应函数中分配内存,如果要分配应该注意什么? 5、Linux任务调度是否了解? 6、做了哪些性能优化? 7、2个进程访问同一个buffer如何避免竞争?
天宇朗通
查看更多驱动工程师的内容