最近更新时间:2015-03-02 19:52:01
面试了职位:高级项目经理
整个过程很流利很简单

首先hr,然后老总,很简单

面试了职位:项目经理 - 深圳
先人事经理面试,然后研发经理面试,比较轻松愉快
先人事经理问个人职业规划 第二轮法国人问专业问题,例如项目预算、进度管理,风险控制 最后人事mm谈薪水,还需要和法国那边电话面试。 总体感觉比较繁琐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 北京
校园招聘校招面试经历
1、首先是全面,进行案例分析 2、第二轮是笔试,集团统一参加 3、第三轮时总裁面,主要看你对行业是否热爱 最重要是是有户口指标
Q:你对租赁行业的认识
面试了职位:高级项目经理 - 北京
一次结果还不错的面试。
年底欲跳槽,本人在原公司已经是高级项目经理了,思源这个职位对我来说并没有什么提升,但是人力联系我的时候沟通很顺畅,觉得心里有了底,就满怀希望的去了。来到望京思源大厦,先是人力接待了我,HRBP带我到会议室简单的聊了一下基本情况。接下来面试我的是总经助理,他问我对项目的看法,对项目管理知识的一些提问,然后问了我在项目管理中遇到的一些问题以及我是怎么解决的,总经理助理人很随和一直面带笑容,气氛很融洽,感觉很自在。最后的结果自然是好的,HRBP给了我一个不错的薪酬待遇,第二天在线做了一个性格测试,然后就发给了我录取意向书。非常顺利的拿到了OFFER。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:一个企业如何在互联网行业中进行转型升级?
面试了职位:项目经理 - 镇江
面试过程经验分享+感受。
根据在咨询中针对人事主管的调查,统计出20个人事主管最常问的问题和最喜欢的答案。  问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
流程正式,问题专业。
先HR了解基本过往经历,职业发展,离职原因,比较Nice,然后是用人部门,注意了解对项目管理的认识,之前项目的类型,项目流程。我感觉注意通过在聊天过程中感觉你的沟通,逻辑思维,对项目的一种感觉,如果你的感觉和他的比较match,你就成了!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 绵阳
生活常识 技术常识
第一轮面试感觉很轻松,第二轮面试就是问下学校的课程和平时的学习成绩基本情况,在技术面试过程中,工程师会多方面考察你个人的能力上的问题,偶尔会出一些技术常用题考察我们的基本素养,总之面试给人的感觉挺简单的
Q:请你简单的介绍下自己所做的项目
面试了职位:项目经理 - 大连
问的太多,我不能告诉你的,就是不能说啊。
在这里面试,跟审问一样,问的太细致了,各种数据都要问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的项目哪个阶段哪个数据是什么样子的。
永安信金融服务机构
查看更多高级项目经理的内容