最近更新时间:2018-12-24 10:26:18
面试了职位:专职教师
主要形式是讲课,面试官很和善

先和HR聊,然后准备一周时间,一周后去教室模拟讲课

美宝宝
你好 你入职了么 公司怎么样呢 快要去面试了 不知道靠不靠谱 如果入职了 能有个你的联系方式不 想咨询你点问题 谢谢谢谢*^_^*

面试了职位:英语教师 - 北京
雅思口语教师一面通过。
第一次安排试讲,讲的内容不对,说的多的是自己的经验于是说让重新准备重新来,然后回家准备了真题讲解ppt等内容第二次觉得自己发挥的不错,然后面试官谈了做兼职而不是全职的问题说了以后会教哪门哪些课程。基本上就通过了然后今晚来了电话说明早九点半去教务处二次面试商谈薪资和上课等问题。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:对外汉语 - 上海
还是很严格的面试,做对外汉语教师不容易
我面试分了两轮 第一轮就是简单的相互了解了一下,问了一些问题,基本上和其他行业都差不多,HR问我想做什么岗,我说想做对外汉语老师,于是被安排了第二轮;第二轮要正规很多,是教学总监面试的,先是英文的自我介绍,要试讲。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 上海
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写。
前台接待的女孩子给了好几份东西让我填写,有一份基本情况调查表,比较详细,连家庭情况也要写,一份是英语题目,针对幼少儿的,一份是性格测试,填了好长时间,改完之后打电话给hr,中年女hr看起来很严肃,从头到尾都没笑过,搞得人好紧张。 不过从她说的话来看,的确是很专业很资深的hr。说我定位不够准确,需要考虑清楚目标工作的方向。我觉得她说的话很中肯!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 西安
第一轮面试是答卷子。
第一轮面试是答卷子,第二轮就是试讲了,一个差不多15分钟,但是试讲只占了1/3不到的时间,其他都在问问题,偏隐私的问题。   如果笔试分数较高,试讲不太好的话,会给第二次机会。   讲真,我不知道他们的要求是啥。不过,没过,我也没什么可说的。
面试了职位:英语教师 - 广州
初高中英语教师的面试。
前两轮面试不难。是个人就能通过。关键是培训时刷人。培训有让你大声朗读羊皮卷的环节,每天都要吼,就是一篇短文,你要用最大的声音吼出来,不然培训师不满意,此处自己脑补***组织。或者有什么小贩售卖口号,叫你吆喝。这是训练激情。然后是试讲。你自己想好怎么讲,然后上去呈现。大家都很用心地在想办法让自己的课生动有趣。 一轮试讲后会叫两个或三个同学同时上黑板讲课,比谁的课更有吸引力。之后就是无数轮。这时候,课程设计得好的,嗓门大的就有优势了。课程设计要贴近生活,要超级夸张幽默。嗓门要嘶吼到无与伦比,把他人都压下去的地步。性格内向的,平时不擅长表演的,想走婉约派的还是别来了。培训师倾向于野兽派。还是能学到东西,但个人感觉成长有限。因人而异。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难性问题,过程很愉快。
首先在电脑上做题,然后进行面试。
Q:你对互联网教育的看法是什么?
面试了职位:英语教师 - 杭州
先笔试一整套题目,初高中水平。
先笔试一整套题目,初高中水平,然后改完卷之后再试讲挑出来的题目。会给一定的准备时间,一对一试讲。之后再是主管/教学组长面,这些都是初试,通过之后会再约一轮复试,也是试讲,不过这次会更专业一点。就是整个面试环节太长,笔试加几轮初面差不多3个多小时。
浙江吉博教育科技有限公司
查看更多专职教师的内容