最近更新时间:2015-03-06 00:12:35
面试了职位:联通客服
面试比较轻松,一切顺利

笔试,加面试,复试,体检,参加培训

Q:你的优点跟缺点是什么?_?请列举

面试了职位:客户服务专员 - 上海
hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:客服 - 北京
感觉还不错,应该能行,只要准备充分就没有问题
感觉还不错,应该能行,只要准备充分就没有问题,调整好心态,不要紧张
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客服 - 北京
是在武汉江汉区科技馆那边面试的。
是在武汉江汉区科技馆那边面试的。面试人挺多,要带学历复印件和身份证复印件,然后等着叫名字测试打字速度。因为我已经三个星期没有碰电脑,打字很生疏,错了好几个,不清楚能不能过。测试完就开始面试了,是群面,两个HR面试5个人。首先自我介绍,然后hr会问为什么选择联通,职业规划,为什么不在自己的专业内发展等等。然后就是每个人面前都有一张纸,上面有问题,就是客户给你打电话要咨询的问题以及要回答的主要内容,自己组织语言,尽量答群面,说话流畅,有礼貌就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
很简单的面试,不建议。
第一轮是视频面试,就很简单的自我介绍,实习经历的一些细节,然后问了下为什么选联通,大概五到十分分钟。第二轮是多对多面试,第一次参加这种形式的面试,比较懵逼,我提前了20分钟左右到,结果还是等了一个小时。简单的面试,会有一周岗位培训,一个月的带教。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国联通