最近更新时间:2015-03-09 16:06:05
面试了职位:PHP开发工程师
面试不是很正规,比较随和。

先是自我介绍,问问在校情况。再问问你的计算机技能。

Q:你觉得这方面你比别人来说,你的优势是什么?

面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试官很好,但感觉公司很扯。
面试官比较好,最后一轮说是CEO面的,上午问他们什么时候约,说是会给我回复的,快到下班时间,打电话过去询问。结果又说是想要p4等级的,我是p3就不要我了。那当初为什么跟我说技术面试和HR面试过了呢,浪费了一天的时间。希望以后要谨慎,不要浪费别人的时间。
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
东方网升——两次技术面,一次HR面试。
我之前在同花顺工作过差不多两年的时间,期间做过的任务有很多,蛀牙时同花顺手机炒股app的接口和开户接口,以及独自一人完成的人事管理系统,期间陆陆续续的带过3个人,在这段工作中整体学会了很多,web开发的流程,前端(html,javascript,css,jquery,ajax等),后台PHP,mysql,red is,memcache,等,Linux,nginx环境很熟悉,这些知识在面试过程中起到了很大的帮助,面试官很和谐,问的问题基本都答出来了,面试官问到的问题涉及到很多的具体的问题的解决办法,自己要有思路,即使不能全部答出,但是要说出来一两条。
Q:如果一个mysql查询语句很慢,可能的原因是什么。
面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP工程师 - 厦门
首面估计没有技术大牛面。
过了4399的笔试后,我就收到了其首面的通知,首面是在华工进行的。进到面试去后,感觉面试官就比我大几岁,一上来就让我谈项目经验,然后谈项目遇到的困难,再然后叫我简单评价一下自己的性格,最后就直接叫我问他问题,没了。全程面试官一直在微笑点头,我讲项目的时候他也没有问啥问题,难道他对我的项目没啥兴趣,全程让我吹。全程一个技术问题都没问,一点都不为难我,感觉很渗人!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
过初试,但没有去复试
我在智联上投的简历:初级php程序员,一对一的面试,10:30面试,问了一下我的情况,我是应届生未毕业,了解毕业情况和介绍了他们公司,我应聘岗位的职责,面试官感觉不严厉,不紧张。做我们这行的确实要多自学,做好前几年肯定很苦的准备。下午6点接到了他们的复试电话,是机试,我想想还是算了,因为还没毕业还是希望有人员带我一段时间,不想直接上手做项目。不自信吧。
Q:请你说说一个网站制作的过程
面试了职位:PHP工程师 - 合肥
收到诺博源面试邀请的请看过来。
说起面试经历是16年6月的事,当时本着想学一门技术的心过去的,在面试过程中,招聘专员会和你讨论这个岗位前景很好(其中不免有夸大的成分),当时进入时,我是知道这是一家培训公司,这也没什么大碍,大家最看好的还是质量和就业安排,最终想说的是,这家公司培训质量真的不行,时间短教学内容不够,最后的就业安排实则是帮你投递简历。
面试了职位:PHP - 上海
公司环境很好,面试有三轮
面试过程:进去填下个人信息,然后做笔试题 ,题目大部分是基础知识,一般题目半小时就完成。然后会有技术官来一面,问一些基础知识 ,侧重点在数据优化 ,以及搜索引擎方面,还有就是根据自己简历上的知识点延伸。
2轮面试:填信息表、笔试
诺博源软件