最近更新时间:2014-12-05 16:02:07
面试了职位:零部件试验工程师
重视学历、学校,注重英语能力,注重能不能吃苦,想不想留下。

1、11月初在北京一面,是群面,12个人一组,基本没刷人; 2、11月19号到天津二面、三面、四面,二面是底层部门面,三面是所里总共面,四面是中心党委书记面。

Q:面试比较公平。

面试了职位:行业研究员 - 天津
面试与笔试同时进行,笔试较难。
笔试为行测、行业认知;注重学历 学校 英语及沟通能力 ,聊下做过的项目 和个人的综合能力;面试主要从学校,家庭,社会几个方面,还有HR在意的稳定和薪资问题;关键还是方向,面面试很简单,准备好就行了,面试时候小组成员都是部门负责人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 南昌
面试官很亲和,没有问太多专业相关的东西。
主要问了为什么选择在武汉工作,大概介绍了一下工作的未来发展之类的情况,参观了公司。
Q:为什么选择留在武汉?
面试了职位:CAE工程师 - 天津
实习的同学请看这里啦。
工程院第一开发部面试官大概4-5个人,包括主任及各个项目负责人,安全工程师主要会问你所接触的有限元仿真软件,有没有仿真基础,为什么来这里,希望薪资等等,不是很困难,有基础的话更好,没基础里面新人也很多,有充分时间学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
三轮,专业性较强。
三轮,专业性较强,刷人较多,全国只要几十个。注重毕业学校。平时的积累很重要,非211基本没戏。工科强校受欢迎。
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:噪声治理工程师 - 天津
专业知识要求还是比较严格的。
一面二面三面,面试过程还是比较严格的,对于学历要求比较高,专业性知识必须过硬才行,那里都是高学历人才,博士很多,所以要认真准备面试哦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
中汽中心
查看更多零部件试验工程师的内容