最近更新时间:2014-12-04 09:06:32
感觉良好,自我感觉不错

感觉良好,自我感觉不错

Q:

面试了职位:销售员 - 黔西南
HR还是很nice的,问一些基础问题。
直接和销售总监进行面试,问工作经历,难度等问题。
Q:如何对待抗压。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试经历简单介绍,感觉不是很好
广联达上海的大楼倒是挺好,但是奉劝各位如果不是搞开发的,还是别来这里了。基本的工作室根本不可能让你坐在办公室的,每天都是去客户那里拜访。面试也很简单,感觉基本素质过关都能通过的,做了两个月,感觉实在荒废人生。
广联达长沙分公司面试分享
在广联达的校招官网上填写了简历,通过了笔试,因为工作地点选择的是长沙,所以被安排去面试。HR小姐姐为人非常好!非常亲切! 进去就是简单地自我介绍(但是是针对应聘的岗位做的自我介绍),然后HR小姐姐根据我的简历情况一个个问我问题,包括你的专业是财务,为什么要选销售?都是销售岗,你为什么要选择我们公司(我觉得这个问题我没有回答好)?那你专业的排名多少?你对我们公司的了解有多少?问了很多问题,问得也特别详细,之后基本上小姐姐就和我讲关于公司的事情,待遇(底薪+提成:有渠道+福利),地点的选择等等。
面试了职位:销售代表 - 北京
广联达软件股份公司广州分公司面试过程分享。
面试那天可能面试官比较忙,就安排了我们当天三个一起去面试的新人在一个会议室里直接一块面试。面试官挺随和的,先让我们三个人逐个自我介绍,再挨个就自己简历写的东西问了一些问题,其实也是比较常规的一些问题,主要问之前的一些工作经历,自己在之前那间公司到底做了些什么东西,学到了什么,我感觉面试官想要听到一些比较有亮点的经历,问对他们这个公司有多了解。后面面试官就说了一些公司的概况,问我们有没有想知道什么东西。准备比较充分的话,其实过这个面试应该没什么问题的。
面试了职位:销售员 - 北京
其实挺简单,你想表达自己能干销售,而且有信心干好就可有了。
hr面试下,比较简单,然后是分公司BOSS面试。就简单聊聊就行,因为广联达公司叫累,只是一五一十的说下自己的情况就可以。都可以通过的。
Q:想不想挣钱,销售是拿业绩吃饭的。
面试了职位:销售代表 - 北京
氛围挺好,也不紧张,面试官也不为难人。
群面,一面:一对多,就是分别介绍以前的经历。然后就是等待。 二面:是总经理面试的,就是了解了下你以前从事工作的内容,取得的成绩,以及对广联达的认识等等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
回馈秋招群友广联达的面试一共3轮
回馈秋招群友广联达的面试一共3轮,两天进行,面试结束当场出结果,效率超赞! 第一面为群面,刷人很少的,我们组5进4,积极参与讨论,有自己的论点和观点就没问题。 第二面HR面,这个面试通过率不太清楚,不过应该也不低,至少50%的概率,聊的问题很多,大多数是关于简历上面的内容,会从一个点拓展到一个面,所以简历上面的内容一定要特别特别的熟悉,回答问题是注意说话方式,不能说过多的无用话,首先应该归纳总结,简明扼要! 终面是高台演讲+实战销售,首先高台演讲内容不重要,关键不要紧张,不要卡壳时间过长,要自信!实战销售是进行销售玫瑰花,这个确实是考验一个销售者最直接的方式,其间你自己就会发现自己到底适不适合做销售!面试结果在3小时内出来,中午公司请客吃披萨,超赞! 另外,作为秋招一份子切身感受秋招的痛苦与喜悦。功夫不负有心人,希望大家斩获心怡offer!
面试难度:面试难度未评价
广联达软件