最近更新时间:2014-12-09 23:12:31
面试了职位:市场营销
面试官还不错,没有什么刁难的,气氛很好

半结构化面试,三个面试官,4-5人一组。先是3-5分钟自我介绍,后面给一个问题,每个人回答,可不按顺序。

面试了职位:市场营销专员 - 北京
难度很低,很缺人。所以他几乎都要。
就问你之前干啥,对来这的工作想怎么开展。不过吧大体一说,向他展示出你的积极地一面,基本上没什么问题。紧接着他就会跟你说这个工作怎么干,让你先回去考虑下,基本上都是没什么问题的。所以你就把你真是的想法和他和所说就成。
Q:之前是做什么工作的。
面试了职位:市场营销专员 - 天津
一定要明确毕业后坐标
我是面试实习生的,但HR告诉我,如果是全职,公司可以花很多精力去培养我,但如果只是实习生,那么必须自己已经对业务比较上手。他问了我毕业后是否打算留在天津,我说我还没决定好,我感觉之后他就不怎么感兴趣了。所以一定要向对方表明你会留在这里,即使有跳槽的打算也要这样说,没有哪个公司喜欢一个岗位过几个月招一次人的。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试还是很难的,刷人很严重
一面无领导小组讨论,10个人讨论最后应该是留了4个 二面有2-3个面试官,会针对你的简历来问问题,特别是你的缺点,一定要想好怎么回答,他们还会问你怎么看待这份工作。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
参加宣讲会,笔试,一面,二面
限时宣讲会,完了直接笔试。晚上收到通知,第二天去徐汇一面,一面2对1,一个hr和一个技术员,二面是部门经理
Q:你最喜欢的一门课,就这么课展开问题
面试了职位:市场经理 - 上海
一个关于市场经理的职位面试。
先是和HR电话沟通,然后参加了它家在上海的酒会,和公司的人聊。笔试相关题,有中文也有英文,又面,又电话,很多轮。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么觉得uber challenging。
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
民生银行天津分行
查看更多市场营销的内容