最近更新时间:2014-12-10 18:16:22
面试了职位:市场推广
面试的是一个老总,态度不错,聊了很多

过去了先去填个表,然后等老总面试。整个过程都是在杭州门店进行的,从我进去到出来的四五十分钟里,门店没有一个客人,灯很多都关着。所谓市场推广,听老总意思也就是招个去跟设计院这些地方拉关系的销售。和我的发展方向不匹配。

Q:未来五年的规划

面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
面试了职位:市场专员 - 青岛
汉莎市场部面试经验分享。
1.简历通过后,首先进行电话面试; 2.电话面试通过后,与人劳进行面对面沟通面试; 3.人劳面过后,与部门直属领导面试,主要了解学历、工作经历、英语能力,也会关注形象。 4.部门直属领导面过后,与公司副总经理面对面谈话(副总经理主管外航业务),进行中英文自我简介,并针对个人简介提问一些相对简单的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你如何理解市场部的工作?
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
面试了职位:市场专员 - 深圳
分享市场专员面试经历。
首先一开始这家的HR打电话给我去面试,是没准备去的,网上查了下,风评不是很好,后来过了些天打电话过来询问,解释了一些,最终决定去这家面试。 一开始就是填表加一段翻译,难度不是特别大,接下来是个女孩子进来了解情况,让我自我介绍,然后巴拉巴拉讲了一大堆,后来又进来一个女的,看起来资历深一些,再做一遍自我介绍。不知道是要看表达能力还是咋滴,主要关注独立策划展会能力以及英语能力,以及工资要求(没有办过国外的展会,主要做的国内的,也只有做过两次一样的大型展会,英文也没有特别流畅能够沟通自如,电话沟通说要求办过展会,能懂英文资料) 建议以后去的人与约面试的人说清楚要达到什么样的水平,以及是否能给职位相应要求所对应的工资,不然浪费彼此资源。(虽然去之前我认为已经问的比较清楚了) 天气炎热,且面且珍惜。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场专员 - 北京
面试整个过程很愉快,笑笑中度过。
先是问了问市场的理解。对于儿童剧的看法。还有儿童剧自己怎么推广,因为能说不是学市场专业的我整场再说,感觉说的也不靠谱,但说都不敢说就肯定死了。
Q:儿童剧怎么做市场推广。
华展家具(杭州)有限公司
查看更多市场推广的内容