最近更新时间:2014-12-11 23:01:01
面试了职位:售后工程师-实习生
面试官挺不错啊,亲切,过程还挺愉快的.

人事部门先做电话面试,然后有技术经理或技术负责人专门做技术考核。面试官挺好的。

Q:项目经历.

面试了职位:售后工程师 - 广州
面试售后工程师岗位
面试售后工程师岗位,4000元,不包食宿,没有食宿补贴。公司十几个人,公司的产品都是代理的,环境脏乱差,在一个工业园里面。高要求低工资。售后就3个人而已,主要是施工安装调试一卡通设备,需要加班。没有安装实施或者调试过的朋友不要去面试了。这小公司要找建议丰富的,没有的话只能聊一会就886了。
面试了职位:售后工程师 - 济南
邦德HR小姐比较友善
邦德HR小姐比较友善,电话通知过去面试,先做了一套试卷,印象最深的就是最后一题还是画图题(房子,大树,水塘,蛇)比较奇怪的题。 跟HR简单的聊了下过往的工作经历,她觉得没问题之后第二轮主管面试。我见过最谦和的面试官,提问跟客气,回答过程过程中还不时表示赞赏,面试结束主动握手示意,出门挥手道别,面试官很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后工程师 - 深圳
用付经理面试,感觉不难。
一面用服经理,二面是大区经理。感觉不难,就问一些常规问题。
Q:你认为你为啥能做这工作。
面试了职位:售后工程师 - 无锡
部门经理的面试。
部门经理的面试。先聊了个人人生规划,如果选择这家公司,在中长期的发展目标。然后是专业的东西,比如舵机,锚缆机的液压管路图讲述工作原理,及基础的星三角启动电路图。都是理论基础的东西,毕业久了语言组织能力没跟上,加上紧张,发挥的一般了。面试气氛感觉挺好的。有一点,五险一金是按基础的交的,这点不是很满意。上班单休,18年会实行单双休。待遇方面,离理想值有些差距。
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
面试有两轮
面试有两轮,一面是群面,会发一份东西让你发现问题还有阐述自己的观点,最后会让一个发言人来发言。二面是一个老总面的,问的问题也不会太难,会问一些与行业相关的问题。最后,多多了解自己面试的岗位很重要,也能很好的体现自己想进公司的愿望,会加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到
视频面试,面试官迟到8分钟,虽然后面打招呼了但还是感觉不好。深扒了简历的每一份工作,关于互联网企业的死抠工作内容感觉总想学习借鉴点什么,难道这才是面试的真正目的?整体感觉水份非常大,不是为了招人而面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后工程师 - 深圳
公司很友好
公司是一家规模不算大的企业,在面试感受不错。面试一共分两轮,第1轮是hr面,第2轮是部门经理面。公司目前国内国外都有业务,对人才这块儿还蛮看重的。Hr面主要是看英语能力和交流能力,部门经理面主要是看合不合适,经理也跟我表达了他自己的观点,让我考虑清楚再入职,进来了不要随随便便离职了。最后我因为自己的一些考虑,没有来公司。但我挺感谢公司的,希望公司能发展得越来越好。
福州中锐网络科技公司
查看更多售后工程师-实习生的内容