最近更新时间:2014-12-15 11:41:34
面试了职位:前端研发工程师
面试无压力,整个过程轻松

基本就是围绕自己做过的项目,面试官很NICE,不会刁难你,导师式的人物

面试了职位:前端工程师 - 深圳
实习 - 研发技术岗位。
进去就先让你自我介绍,然后直接了当问你有没有 互联网软件开发方面的项目经验?,如果你说没有,那就直接问你一些基础知识,基础,基础!但是面很广很广,也很细腻!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有 互联网软件开发方面的项目经验?
面试了职位:web前端 - 深圳
面试难度中等偏上,体验很好
在项目过程中,你遇到了什么难点,怎么解决的,可以根据某个场景具体讲一下你为什么选择这个专业,你觉得学习过程中最大的困难是什么,如何克服的为什么选择前端这个方向大学生活是怎么安排的,除了学习,有参加社团之类的吗你跟同学之间的关系如何你觉得受到过最委屈的事情是什么https是什么?为什么https比较安全?中间的加密过程是怎么样的?TCP的三次握手对称加密与非对称加密有什么区别session与cookie的区别?session如何做到保存用户状态笔试过程中,你觉得不确定的题目是什么?后来有去确定吗vue和webpack的最新版本是什么
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:对称加密与非对称加密有什么区别
面试了职位:前端工程师 - 深圳
前端实习面试中必须需要知道的知识点。
首先是自我介绍, 然后介绍一些自己的项目; 接下来会针对项目问一些问题, 当然也会问你一些技术的问题.其中有一些技术问题是必须要明白的, 比如说http, 比如说前端项目的优化, 比如说react(看部门的技术栈), 比如说安全相关的问题.
Q:了解哪些前端安全问题。
面试了职位:web前端 - 深圳
稀里糊涂的一面凉经
因为项目做得太少了 问的都是基础知识 但是没怎么答上来 面试官比较重视js的基础知识 还要求手写代码问题有比如基础类型和引用类型的区别 文本框里有多个邮箱要选取出其中一个jquery的知识前端有哪些技术哪些布局项目里哪些东西有趣为什么 有什么难题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:WEB前端工程师-实习生 - 深圳
重在平时的积累,面试官都很nice
五角场笔试:统一技术笔试,涵盖面广,包含各类问题,笔试只拿了28分(二面得知的),但是拿到了面试通知。 徐家汇面试:统一技术面试,关于前端涉及比较少,主要是关于java线程,c++堆和栈的区别;网络请求2**,3**等的含义。但听别人说,问到简历中包含的各类问题,包括数据库,还有最后会出智力题、算法题、数据结构。 二面:这次是比较高级的领导,主要是提出一个话题,让你去阐述,问到的有线程安全、http1.0 和2.0.的区别 UDP和TCP的区别; 还是自己平时对网络和java这块忽视了,问的问题并不难,但是自己只是很浅的知道,所以挂了
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问的问题还是比较集中的,实习的话,针对相关的去准备,还是没问题的。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
腾讯前端工程师面试经历。
笔试重基础,数据结构与算法、操作系统,编译原理和计算机网络知识等。如果感觉学习这几门课程需要时间太多,那我就推荐你去百度文库里找一些PPT或者PDF等知识点总结资料,好好读一读,争取对里面的概念和方法有一个了解,至少要做到提到这个概念,你知道它是讲什么的。除了这些计算机基础知识的准备之外,还要准备一下C/C++,腾讯的笔试题大题好多都是需要这两种语言实现的。 总的来说,腾讯的技术类笔试无论前端还是其他的职位,都是注重基础的,而且几乎和你的应聘职位关系不大。面试:你为什么选择前端?Javascript是一种弱类型语言,它分别有什么优点和缺点?Javascript里面的数据类型有哪些?在js里call()与apply()有什么相同和不同?XML和JSON有过了解吧?能说一下分别介绍一下他们吗?JSON有什么优势?你最近都在看哪些书?
面试了职位:前端工程师 - 深圳
很想去的公司,可惜没过。
面的前端岗位,第一轮技术面试,通过qq视频面试,算是过了吧,收获也蛮大,感觉比较重视基础,约了现场面,首先主管,然后总监,最后hr。说是一周内答复,然后周五刚好有事,没接到反馈电话,以为还会再联系我,可是后来却没消息了,打过去问说不联系就代表挂了!!可惜真不知道为啥挂了,四面都面了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐