最近更新时间:2014-12-17 11:58:59
面试了职位:维保技师
整个过程很轻松,问的问题比较简单。

首先是笔试,然后是单独面试,主要问平时的一些基本情况,面试官挺随和的。

Q:你将来的发展方向是什么。

面试了职位:运营专员 - 北京
百度糯米有潜力,一直在努力。
面试糯米的时候,正值企业用人低潮,没有人面试,快过年的时候。刚好我在的那个部门缺人,需要的技能知识也不是很多,面试官没有问我啥关键的,问我住哪里,学的什么专业。多久毕业,告诉我工作内容问我是否能够接受,然后说了说薪资水平。 现在回想起来,真是缺人,所以无论当时我说了啥 ,只要不出错,肯定会有offer。也可能是渠道的原因,并没有北京总部的那么严格要求。虽然实习期只有几个月,但是一个大企业的环境也让我迅速了解到关于职场的理念,运营虽然不难,贵在进步,贵在坚持,剩者为王。 这次的经历让我成长了许多,许多同学认为大企业难进,其实不然,一些技术岗位或许难进,但是整个市场的大动向就是流动性大,无论你去任何企业,总会有你的一个位置在,只要你肯多多面试,多多尝试。
面试了职位:车间统计 - 金华
没什么难度,很容易,就随便问一下问题
没什么难度,很容易,就随便问一下问题。然后叫生产经理也面试,问问各方面情形
Q:你打算再这边长久发展么,能稳定么
面试了职位:合同管理专员 - 杭州
为了面试效率吧,进行的群面。
合同管理专员,如果有财务方面的经验会有一定的优势,但还是要看表达能力和自信与否吧。当天进行的群面,就做的简单的自我介绍并且根据简历提出相应的问题,公司福利待遇不错,只可惜自己群面发挥不好,不够脱颖而出,也是蛮遗憾。
Q:过去工作给你的经验,收获。
面试了职位:营运部长助理 - 石家庄
面试关很好,获得很好经验
第一轮是简历筛选,他们家还蛮注重在校有没有做过学生干部组织活动的经历的。第二轮是初面,五六个人一组,面试关就是申请职位的主管,简单自我介绍,家庭情况,在校经历,为什么来公司这些基本问题,发挥正常还是能过,一组刷一半的人。第三轮就是笔试,性格测试和简单的职业规划问题,第四轮是无领导小组讨论,经验不足在这里失败了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产管培 - 广州
案例基本没难度,但是要理清思路,抓住要点。
群面,八个人,经理和HR坐一边。先英文自我介绍,一分钟。然后看例子20分钟。然后讨论40分钟。最后没有要展示。案例是如何按照各部门经理要求设计工厂布局。如果满足所有要求,总面积不够,所以一些设施需要合并。有一些设施需要估计面积。
面试了职位:维护工程师 - 北京
没什么技术难题,总体来说比较轻松
直接切入正题吧! 1:00中软国际,直接是技术人员的问题,先来的一个技术人员先让我介绍暑期做的实习的情况(英文),毕竟自己做过,而且英语也不错,所以勉强在没有准备的情况下过关。之后问我有没有学过数据结构,我晕,又是这个问题,说学过,所以直接划了一个二叉树让我找出两个子节点的父节点,不会啊,只好自己坦白,我数据结构学的不好。之后又有一个技术人员到来,于是又做了一次暑期实习的介绍,之后问我哪方面比较擅长,想做什么样子的工作,答曰:想于英语相关的但是不放弃技术的,测试就可以的。我问您觉得我做测试哪里还比较欠缺,他说做测试够了。之后问了一些关于薪酬的事情,合同的事情,期间一号技术人员还问我如何把。
面试了职位:百度盘古营销顾问 - 北京
考官太高冷,太官方,感觉很压抑。
先做企业展示,告诉你上升空间等等各方面,然后一个一个叫过去面试。
Q:你觉得百度客服和10086的不同。
西子奥的斯
查看更多维保技师的内容