最近更新时间:2015-05-31 22:06:34
面试了职位:新媒体推广
浪潮群面,给了一篇国产替代的背景介绍

浪潮群面,给了一篇国产替代的背景介绍,问国产替代时机是否成熟,以后有什么途径。28分钟,5分钟读题,20分钟讨论,3分钟总结。当时担任了leader和timer的角色,也贡献了想法,总结的时候看到hr之一在不断点头表示认同。

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
虽然笔试没通过但是还是挺喜欢他们家的。
整个面试气氛比较轻松,问的问题也都是针对你以往的经历,谈话过程比较愉悦,当然之后还要求笔试,就是让你写一篇文章发给他们,虽然文章没有通过,不过也是因为自己的水平不足,至少还发了个邮件告诉你面试没有通过,我觉得这是比较有礼貌的公司了,总体来说还是比较愉快的面试经历。
面试了职位:新媒体运营经理 - 北京
岗位要求写的不匹配,面试官态度差。
面试官态度不怎么样,迟到还一直冷脸,我本来情绪很好被整的莫名紧张,到最后才告诉我他们要招的岗位需求跟邮件说的不一样,面试邀请邮件是他们主动发来的,也是不知道他们到底有没有仔细看简历就发,感觉很不专业,对爱奇艺印象不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 济南
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
一家老板至上的公司,老板面试放鸽子。
hr在智联上看到我简历直接联系了我,她很耐心也很有诚意,于是就去了。 办公环境不错,有自己的独立办公大厦。 面试也蛮专业,hr很亲切,后来来了个从央视跳槽过来的总监,跟我说得也很细。到这一切都还不错。 然后说每个候选人都必须经过老板面试,但老板在外地每周来北京,需要配合他的时间。但他和总监说明天来,和hr说后天来,时间不确定需要我待定。 我表示ok,但是最后尽快告诉我因为我还有别的安排。 然后要求我写一篇作业,总监要我第二天下午三点之前交,hr改口要我第二天中午十二点前就必须交。不然不让我面见大老板,反复嘱咐我要准时交作品。 于是赶死赶活,12点前交了。hr之前又给我专门打电话催过,生怕我不准时。(到底为什么对候选人这么不放心?) 交过去5分钟,hr连全文都没有阅读完就以为我写偏题了,打电话过来问,我说:你读完全文了吗?她这才发现我没偏题…… 然后就告诉我大老板今天来不了要再过一天,这时候我已经把今天的行程都推了,只好再重新安排。 第二天下午说三点半去面试,反复打电话叮嘱了不要迟到,导致我提前两小时就到了公司附近。 然后两点电话我说大老板开会,要改成四点半,打乱了我那天下午的所有行程。 四点半我准时到了,大老板还在开会,等到五点十分,还在开。 为什么只反复叮嘱候选人不要迟到,你们老板就可以随便放鸽子/迟到两小时? 只有老板的时间是时间,候选人的时间都是可以随便打乱和占用的对吗? 说好交作业的时间就不要三番五次催,没有看完全文麻烦不要着急质问,请你们信任候选人的工作能力和人品。 作为一个设计公司,你们对自己下给设计师的deadline都如此没有信心? 这种老板和皇帝一样的公司,建议别去。 真是心疼我认认真真给他们写过的那篇作业。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 湖北
分支太多,投简历时需要看准。
因为集团大厦在藏龙岛离住的位置很远,坐车做了1个小时左右。大厦干净不错,公司整体工作氛围与工作环境还不错。面试官很年轻也很愿意分享,面试技术岗需要技术方面的东西,如果是新人的话就需要3个月不带薪的岗前培训,并于实际工作第四个月开始扣除培训费用。因为在BOSS直聘上发布的岗位很多,所以大家在投简历的时候擦亮眼睛。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
春招第一轮面试
春招第一轮面试,岗位:新媒体运营。所有面试者在一间教室,一个HR。每个人轮流自我介绍,然后你自我介绍结束后,HR小哥哥会针对你的兴趣向你提几个问题让你先思考,所有人都自我介绍结束,开始回答之前让你思考的问题。问题大致为你平时关注感兴趣领域的哪些账号,为什么喜欢;如果让你开设微博账号,你想分享什么内容;以前有过内容分享的行为吗
歌华传媒有限公司
查看更多新媒体推广的内容