最近更新时间:2014-12-29 15:45:17
面试了职位:工程技术工程师
外资很严格,但是确实很好地锻炼机会

群面,我们当时四个人,但是面试的岗位都不一样 首先是人事部面试,给我们每人发了一套笔试题,做完后开始面试,一个一个提问,针对你的简历问一些基本问题,比如说为什么要离职啊为什么选择LG啊什么的。刚经过第一轮,人事打电话通知说第二轮要等具体通知,但是等了一个多周了,还没通知啥时候第二轮,很纠结。

Q:对自己的工作岗位做一个基本阐述

面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:5S - 福州
LG DISPLAY 的5S面试
在招聘会上遇到这间公司,因为看到有相关的岗位就去面试,主要和HR聊一聊简历上的东西,会涉及到一些时间管理方面的东西,一面主要涉及个人的东西。二面是去到LG公司那边多对多群面(先前需要填一些表和带上相关的证明,记得那个excel表是有两面的,要双面打印!),主要是涉及到情景模拟的问题,基本上对组织活动有经验和对5S有所准备就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如果你所在的团队有人不遵循5S你准备怎么做?
面试了职位:工程师 - 福州
面试就是聊天,主要看公司领导看你对不对眼
只有一轮面试。主要了解家庭情况,工作意愿,以及你的上一份工作。会问一问你对公司的了解。主要还是看领导看你顺不顺眼,因为面试的时候是哪个部门要人,哪个部门的韩国领导去面试,人事部只是一个陪同再加个翻译。整体很轻松,不过一般收人都很少,只有你的前辈走了有空位才招人。
Q:你之前对LG 有了解吗?
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:tax specialist - 福州
面试官是tax部门经理+hr。
全过程英语。一开始自我介绍,之后就毕业学校和经历问了一些问题。不是很难,但是太久没有用英文,太生疏了。全过程都很强调communication。
Q:你喜欢和男的一起工作还是女的?
面试了职位:电子设备工程师 - 福州
面试比较正式,在酒店进行,需正装
面试时多对多,两个韩国人,我是用英语自我介绍的,不过也不算加分项,好像他们公司比较牛,架子比较大,在公司里晋升有严格的时间限制,比较适合本科生的岗位吧。此外就会问为什么选择Lgd,语言方面的会不会有不方便,为什么想去广州,能不能接受倒班,可能会问些关于家里的情况。
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:工程设备岗 - 福州
LG Dispaly
先是自我介绍,说一说自己的基本情况(学历、实习经历、研究内容等),接着两个韩国面试官会针对你的介绍问问题,例如实习的内容,如果与他们公司相关的实习会问的比较详细(估计是看你说谎了没)。还有一些比较泛泛的问题,有没有上研究生,为什么;公司为什么从事这个行业;有没有得到其他offer。。。。最后是提自己想了解的问题!由于我是第一次面试,比较紧张,感觉不是很好。面试的时候回答是随意的,一定要自己争取机会说。
LG Display
查看更多工程技术工程师的内容